?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
ВИДЕО из общежития мигрантов, в котором произошла драка
Песков
peskow
Оригинал взят у drandinв ЭКСКЛЮЗИВ! ВИДЕО из общежития мигрантов, в котором сегодня произошла массовая драка!
Примерно неделю назад съёмочная группа Демвыбора провела рейд в общежитии нелегалов в Москве по адресу ул. Фабрициуса, дом 36.

Мигранты дали нам эксклюзивное интервью, в котором рассказали о том, как они нелегально без оформления документов работают дворниками в столице. А также о том, сколько на самом деле им платят, и в каких ужасных условиях им приходится жить.



Фактически мигранты из Таджикистана образовали в центре жилого квартала в Южном Тушино национальное землячество под прикрытием коррумпированных чиновников из районной управы.



Об этой истории нам рассказал наш коллега муниципальный депутат из Южного Тушино Михаил Песков, который многократно поднимал вопрос о нарушении миграционного законодательства, которое прикрывают местные чиновники.
Сегодня жильцы этого общежития устроили драку с представителями общественной организации, проверявшими законность их проживания в общежитии.

  • 1
Щит Москвы
Официальное заявление!
Информация о задержании активистов движения «Щит Москвы» - ЛОЖЬ.
28 июня, в 20 часов общественное движение «Щит Москвы» провело свой очередной рейд. По сообщениям местных жителей по адресу улица Фабрициуса, 36к1 в здании ДЭЗа проживали мигранты из стран ближнего зарубежья.
Показать полностью..
Активисты движения пришли на место и убедились, что в здании действительно проживают около 40 мигрантов без каких–либо оснований. Активисты попросили подготовить всех документы и выйти во двор здания, для ожидания сотрудников полиции. Часть активистов оставалась снаружи здания, другая часть проверяла помещения, чтобы от правосудия не ушел ни один мигрант.
Во дворе здания осталось не более 10 активистов движения и 35 мигрантов. Один из предводителей мигрантов крикнул «Бейте их!», после чего мигранты стали хвататься за палки и камни. Активисты, которые были в здании ДЭЗа, вышли наружу и потребовали прекратить хулиганские действия от мигрантов, объяснили, что им ничего не угрожает, и скоро прибудут сотрудники полиции. Мигранты подчинились.
Прибывшие сотрудники приняли решение задержать мигрантов. После чего, при помощи активистов движения «Щит Москвы», 35 мигрантов были доставлены в отдел МВД по району Южное Тушино. Руководителем движения написано соответствующее заявление.
В здание ДЭЗа выехала следственная группа для возбуждения уголовного дела по статье 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».

http://vk.com/wall-43891657_2179

Edited at 2013-06-30 03:56 pm (UTC)

  • 1