?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Два кандидата в мэры Москвы
Песков
peskow

Вчера по собственной воле поставил подпись в поддержку Сергея Митрохина.


Вчера же по воле случая оказался в редакции журнала "New Times". Принял участие в обсуждении предвыборной программы Алексея Навального.












  • 1
(Deleted comment)
А за кого по-вашу надо?

(Deleted comment)
За него Кичанова подпись ставит от нашего района.

(Deleted comment)
Не имеет смысла, т.к. надо 110 подписей от депутатов разных районов.

спойлер как раз навальный. который нифига не знает и нифига не делает, в плане обустройства москвы и тп. в отличие от яблока, которое, к вашему сведению, очень много делает для жителей.
где Алексей, когда у нас лес вырубают? или где он, когда незаконное строительство происходит?
я к нему хорошо отношусь, но вот как коренная москвичка видеть его в мэрах очень не хочу!

Михаил, а Вы не могли бы рассказать, как прошла встреча?
Фотоотчет хороший, но интересней было бы услышать о Ваших впечатлениях

Программа Навального ещё не опубликована, поэтому обсуждались отдельные тезисы, которые он озвучивал из своей программы (обещал опубликовать её на днях).
Поскольку меня представили как муниципального депутата, который занимается вопросами ЖКХ, то я задал пару вопросов на эту тему.
Навальный в начале встречи сказал, что "Москва – очень богатый город", имея в виду размер городского бюджета. Я напомнил, что он не раз писал, что тарифы на ЖКХ завышены, что они растут быстрее инфляции, что качество предоставляемых услуг не повышается и что власти ничего с этим не делают в течение 10 лет. Вопрос: "Если станете мэром, то снизите ли тарифы на услуги ЖКХ"?
Ответ, на-мой взгляд, получился расплывчатым: надо поддерживать реальные ТСЖ, ликвидировать фиктивные ТСЖ, сделать прозрачным ценообразование в этой сфере, побороть коррупцию и т.д. То есть он озвучил ряд мер, но прямо на вопрос не ответил. Хотя вполне логично было бы видеть в его программе пункт о том, что став мэром он снизит завышенные тарифы до реального уровня стоимости услуг.
Каким способом он это сделает избирателю не особо важно.


Edited at 2013-06-26 08:19 am (UTC)

ну что и требовалось доказать... Алексей хорош в том, что он делает, в плане разоблачения и тп. но у москвы должен быть мэр, который и родился тут, и знает город и знает, как и что надо делать. а не просто потому, что это супер пиар будет для него... а именно так это и выглядит,к сожалению (((

Ясно, спасибо.

А по другим пунктам программы вы не выявили существенных недоработок? А то пока я видел комментарии только от штаба кандидата в духе «на все вопросы хорошо отвечает, нигде не плавает» — Вы, как представитель крайне критично относящийся к Навальному партии согласны с такой оценкой?

Ну а пунктом о снижении стоимости услуг ЖКХ в программе избирателя, казалось бы, не удивишь — он даже у «Единой России» есть. В этом смысле про пути достижения этой цели может быть и интересней послушать...

Предлагаю дождаться публикации программы. Ашурков, который рядом со мной сидел, постоянно что-то записывал на полях программного текста. Насколько я понял, он у них отвечает за подготовку предвыборной программы. Возможно, что учтут критические замечания.
Считаю, что критика всем полезна, даже Навальному.


Какие же вы все дураки...!!!! Они вас всех поимеют и выбросят на помойку! Потом дорвутся до бюджета и поимеют всю Москву!!! Сейчас нет альтернативы ССС, хотя он мне тоже не очень нравиться. Надо готовиться к выборам в МГД!!!!!!!

Навальный не может быть мэром хотя бы по той простой причине, что он боится отвечать на неудобные вопросы и тут же блокирует людей в тви и ЖЖ. Это же касается и его трусливого кореша Каца. Уже отношение к избирателям наплевательское, я бы сказал хамское. А что же будет если он мэром станет?

Михаил, спросите при случае их обоих о таком отношении к избирателям.

Митрохин знатный звездобол и ничего более. Не представляет из себя ничего.

Не имея особых пристрастий к Собянину, всё же проголосую за него. Москва при нём как-то лучше и культурней стала.

За Митрохиным стоит партия, которая зарекомендовала себя защитой москвичей по самым разным городским вопросам. Это фактически готовая управленческая команда.

У Навального команды нет пока.

У Собянина не команда, а набор представителей из разных кланов. Причём кланы эти не московские. Например, весь строительный комплекс находится под "казанской бригадой" Хуснуллина . Транспорт отдали мультимиллионеру Ликсутову. И так далее.
Голосуйте за кого хотите, только потом не удивляйтесь, что на ул. Фабрициуса каждый год асфальтируют, потом роют канаву, потом снова кладут асфальт и так несколько раз по кругу.


Edited at 2013-06-27 06:44 am (UTC)

За Митрохиным пока что стоят одни скандалы.

У Навального покерист и трус, сбежавший от службы в армии Израиля, Кац и компания команда. Я стал настолько страшен для них, что они блокируют меня везде, где только можно. На вопросы, конечно не отвечают. Вот отношение к простым москвичам у этой команды. Блин, я, обычный человек, стал вдруг "яростной" оппозицией к оппозиции:))) Да мне интереснее о культуре писать, чем о политике. Но когда на мои вопросы оппозиционеры либо не отвечают, либо хамят, либо в бан ставят, я должен идти и с радостью за них голосовать?

С кем из работяг оппозиционеры встречались последний раз хотя бы за три последних года? Только сами с собой любимыми. О России всё думают, блин, как там она, закусывая Абсолют чёрной икрой.

В 1991 году оппозиция с Ельциным уже пришла к власти. Лучше стало?

Вы говорите про скандалы вокруг Митрохина, а я говорю про реальную работу его команды по защите москвичей. Рекомендую поинтересоваться этой работой. В интернете много информации о ней.
Скандалы раздуваются действующей властью и цель этих скандалов понятна.

Команду Навального не буду комментировать. При случае спрошу их, зачем обычного человека забанили.

Если недовольны тем, что произошло в 1991 году, то следует голосовать за Мельникова от КПРФ, а уж никак не за Собянина.

Спросите, думаю, что скажут. что я проплаченный тролль, как это модно у них. Они же боятся любого проявления инакомыслия. Новые "комиссары в пыльных шлемах".

КПРФ кончилось, когда Зюганов не стал оспаривать президентские выборы 1996 года, где он победил.

А...тут вообще интересно уже...Мне наши рабочие с родного Тушинского ЖБК уже предлагают самому в депутаты на следующих выборах выдвинуться. "Надоели п@здоболы", - так по-простому, по-рабочему говорят:)))

"Мне наши рабочие с родного Тушинского ЖБК уже предлагают самому в депутаты на следующих выборах выдвинуться"

Поддерживаю! Выдвигайтесь в муниципальные депутаты - будем вместе порядок в районе наводить.

К следующим выборам видно будет)

Мне, например, всё равно от какой партии депутаты, главное, чтобы они вместе на пользу Москвы и района работали, а не тянули одеяло на себя. Все разногласия всегда можно решить. В споре рождается истина, но не в криках и блокировках.

А, кстати, что там на Строительном проезде за новая река в Тушино появилась? Уже месяц течёт из гаражей. Причём реальным потоком, машинам аж под радиатор. И вода чистая. На кого потом утечку спишут?
20130626_151622

20130626_151537

20130626_151533

Схожу посмотрю, что там происходит.

Сегодня пойдёте? Я просто в районе 14.40 там буду, на работу пойду.

Много дней вода текла из неисправного коллектора. В пятницу начали ремонтировать. Видимо увидели критику на форуме "Тушинский Хомяк" http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=35&t=4240










Edited at 2013-06-29 06:17 pm (UTC)

Миша, спроси при случае что с обманутыми дольщиками будет. А то ребята собираются за Собянина голосовать. Им же Хуснулин дома строит.

Спрошу.
У обманутых дольщиков явный "стокгольмский синдром" – заложники поддерживают и оправдывают террористов.

Кинул их (нас) Лужков, а Собянин квартиры дает или обещает дать.

Жестко сказано.

"Я не считаю нужным что-либо доказывать. Для меня априори такие личности, как Леонид Волков, Максим Кац, Алексей Навальный, Илья Яшин нерукопожаты. Даже если за ними как за дудочкой Крысолова пойдут миллионы"

http://www.facebook.com/#!/permalink.php?story_fbid=537562462967019&id=100001398100775&comment_id=5100636&offset=0&total_comments=27

Правильно сказано...На "Дожде" у Собчак поставил на место Яшина и Удальцова после эфира. Сказал, что рабочие их просто боятся и не понимают. Они говорят, а рабочие программу нашу читали? Я отвечаю, что рабочие ничего читать не будут, оно на фиг им не нужно, вы просто скажите, чего предлагаете, что рабочим сказать. Вы хоть один завод или ферму подняли сами?"

Ну Яшин с Удальцовым опять: "Нет, пусть нашу программу читают. Вы что, дмаете, рабочие дураки что ли?" И поклонники их хи-хи, ха-ха. Рыкнул на них, затихли.

Говорю,да я сам на Тушинском ЖБК работаю.

И тут шах и мат, как говорится. Они просто слились. Хотя с Удальцовым всё же сфоткался по приколу:) Он достаточно адекватный, а вот Яшин агрессивный истерик, хотелось в морду ему заехать.
с Удальцовым


Edited at 2013-06-27 09:17 pm (UTC)

  • 1