?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
"Временные неудобства"
Песков
peskow
Нет ничего более постоянного, чем "временные неудобства".
Уже полгода как ООО "Газспецстрой" ковыряет улицу Фабрициуса в Южном Тушине. Наверное, здесь обнаружено месторождение газа.
В июле 2012 года на участке улицы Фабрициуса в районе дома 23 часть нового дорожного покрытие и тротуары были вскрыты и начаты работы по перекладке газопровода. В результате проведения этих работ новое дорожное покрытие и тротуары испорчены. По этим фактам мной было направлено обращение в прокуратуру. Однако оно было "отфутболено" в префектуру Северо-западного административного округа.

Дураки и дороги... Дураки и дороги...

Из префектуры пришел ответ, что проводятся аварийные работы. Прошло полгода, а "аварийные работы" за бюджетные деньги продолжаются. Похоже, что чиновники специально не состыковывали ремонты дороги и газопровода. В результате тратится гораздо больше бюджетных средств на радость подрядчикам.


  • 1
В Южном Тушино на Фабрициуса "временные" неудобства на Фабрициуса стали постоянными. Прокуратура должна разобраться с этим и непонятно почему она это не делает. Если вообще к началу вернуться, то это где-то начало июня - сняли асфальт, положили новый. Потом стали водопровод делать, опять сняли асфальт, долго делали, положили новый асфальт. Дальше делали светофор на перекрёстке Фабрициуса - Аэродромная. Долго делали. Светофор заработал только две недели назад и то в тестовом режиме. Сняли куски асфальта, положили новый. С осени делают газ. Причём всю зиму к газовому раскопу никто так и не подходил. Сняли асфальт и ещё долбят. На Фабрициуса в районе перекрёстка с Аэродромной и до "Магнолии" уже почти год днём звучит звук отбойного молотка.

В общем главу управы "Южное Тушино" Ерохова надо гнать к чертям собачьим. Идёт офигенный распил денег и при этом уже год создаётся ситуация для ухудшения жизни жителей микрорайона.

Да задолбала уже ситуация, из за светофора пробки по утрам и вечерам на пустом месте сделали, если б еще вторая полоса на дороге была, чтобы ехать прямо, так нет , взяли и перекопали перед ним все, и за ним тоже, теперь стоим ждем пока налево повернут.
К магнолии хрен подъедешь на машине , тоже все перекопано, скоро год будем праздновать.
А уж как "ровно" по накладывали заплаток заместо снятого асфальта, и это после того как Собянин говорил что ремонтировать дороги больше заплатками не будут.

  • 1