Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Общежитие чернорабочих и технический двор для хранения бензопил
Песков
peskow
В продолжении темы Общежитию чернорабочих не место рядом с детским садом

Пришёл ответ от Главы управы на мое обращение. Ерохов А.С. ответил на часть вопросов.



Выяснилось, что рядом с детским садом и детской площадкой находится "технический двор для хранения инвентаря, спец.техники, мотоблоков, бензопил". Хозяйничает на этом техническом дворе всё тот же ООО "Эксперт", который был замечен экологическим патрулем за незаконным сбором листвы в Дубовой роще "Маяк" и спилом деревьев в апреле 12 года. Скорее всего, и другие случаи быстрого спила деревьев в роще, которые были зафиксированы в сентябре, – это их рук дело. Спилят дерево и убегают на территорию "технического двора".
Интересно, какие юридические основания имеются у чиновников, огородивших бетонным забором двор рядом с детским садом и детской площадкой для хранения бензопил? Буду это выяснять и выводить их на чистую воду. Тем более, что в этом году я вхожу в комиссию по открытию и приёмке работ во дворе дома 38 по улице Фабрициуса. Как раз рядом.
Про общежитие чернорабочих глава управы ничего не ответил. Видимо, это больная тема, о которой ему не хочется отвечать. Раз так, то нужно обязательно совершить туда рейд с представителями опорного пункта охрана порядка, тушинской полиции и миграционной службы.

?

Log in

No account? Create an account