Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Тушинские бугуртные бои
Песков
peskow
Сегодня 21 октября в Тушино прошли бугуртные бои 5 на 5. Турнир организован клубом военно-исторической реконструкции "Гастингс" (секция муниципального бюджетного учреждения "Самоцветы").



В боях принимало участие 10 команд из различных секций и клубов военно-исторической реконструкции. Приехала даже команда из Ставрополя. Две команды выставил клуб "Гастингс".
Результаты турнира:
1 место - секция "Гастингс", Южное Тушино
2 место - клуб Берн, Ставропольское отделение
3 место - секция "Гастингс", младшее отделение


Фото нескольких боев
http://my.mail.ru/mail/peskow/photo?album_id=48#page=/mail/peskow/photo?album_id=48


Следует отметить, что участники клуба "Гастингс" занимаются любимым делом и получили заслуженное признание на окружном и городском уровне:
Рыцари клуба исторической реконструкции

Ребята не только отлично ведут бугуртные бои, но и защищают свой клуб от местных муниципальных чиновников. Как муниципальный депутат всячески их поддерживаю в соответствии с нашей муниципальной программой.

Шаг 5. Поддержка самоорганизации молодежи.
В настоящее время районные власти поддерживают только те молодежные организации, которые были созданы при участии районной управы. Самодеятельным молодежным организациям создаются всевозможные надуманные препятствия в их деятельности. Показателен пример с клубом военно-исторической реконструкции "Гастингс". В течение года руководство Молодежного Досугового Центра пыталось обложить участников клуба денежными поборами. Вопрос об этой ситуации обсуждался на уровне муниципальных депутатов, на уровне префектуры округа. Участники клуба смогли добиться увольнения руководителя МДЦ, причастного к незаконным поборам. Однако на этом конфликт не завершился. Нынешнее руководство Муниципалитета всеми правдами и неправдами пытается удалить клуб "Гастингс" из нашего района, лишая молодых тушинцев уникальной возможности участвовать в военно-исторической деятельности. Мы считаем, что такое отношение к самоорганизации молодежи недопустимо. Мы изменим подход Муниципалитета к самодеятельным молодежным организациям, окажем им поддержку на муниципальном уровне, и совместно с неравнодушной молодежью разработаем новые формы конструктивного сотрудничества.






  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account