Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Выборы муниципального руководителя Южного Тушино
Песков
peskow
Сегодня на собрании депутатов прошли выборы муниципального руководителя Южного Тушино. Это единственный муниципальный депутат, который получает зарплату из муниципального бюджета. Было 2 кандидатуры - Борисова Н.Л. и Денисов О.М. Тайное голосование прошло со счетом 7:5, т.е. никто из кандидатов не набрал необходимых двух третей голосов.

Потом зачем-то провели голосование ещё раз по тем же кандидатурам и с тем же результатом. Это было сделано по временной процедуре и вообще не имело смысла. Оказалось, что в муниципальном собрании нет подробного регламента как проводить конкурентные выборы. Такой регламент необходимо разработать и принять.

После двух одинаковых голосований состоялся второй тур. Тайное голосование было только по кандидатуре Борисовой - За или Против.
Результат 9:3 в пользу Борисовой и она стала муниципальным руководителем Южного Тушино.

03 апреля будет следующее заседание - будут формироваться муниципальные комиссии и конкурсная комиссия по проведению конкурса на должность руководителя муниципалитета. До 15 мая руководить муниципалитетом будет  его нынешний руководитель Кукушкин.


Журналист Артем Никитин из "Итогов" вел твиттер-трансляцию заседания
https://twitter.com/#!/artnikitin


?

Log in

No account? Create an account