Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Categories:

Выступление на митинге 28 мая

У нас в районе есть поговорка "Вся Москва разрушена, осталось только Тушино". Но сейчас и Тушино будет разрушено вместе с Москвой, если мы не остановим так называемую "реновацию".
Третью часть всего жилого фонда хотят снести в районе Южное Тушино. Под снос попадают крепкие кирпичные дома на Лодочной улице, на Химкинском бульваре. Они расположены в очень хорошем месте рядом с водохранилищем. Это лакомый кусок для застройщиков. При этом действительно аварийные дома на Лодочной улице в программу "реновации" не попали.

По всему Северо-западу Москвы идет масштабная застройка зелёных зон и общественных пространств. Собираются полностью застроить Тушинский аэродром, вместо того, чтобы создать там спортивный парк как в Лужниках.
При этом о транспортной проблеме никто не думает. Домов и автомобилей станет больше, а улицы останутся теми же.
Всё строительство в городе и так называемая "реновации" делается не в интересах москвичей, а в интересах застройщиков и связанных с ними коррумпированных чиновников!

Как с этим бороться законными способами? Все мы сейчас пишем письма и обращения в прокуратуру, в Госдуму, президенту. Многие уже получили в ответ отписки. Власти не хотят защищать наши права.
Есть ещё один законный способ борьбы. Его дает нам статья 14 Гражданского кодекса. Она называется "Самозащита гражданских прав".
Вот её текст: "Допускается самозащита гражданских прав. Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению".
У вас и ваших соседей отбирают собственность на квартиры - объединяйтесь с соседями в отряды самозащиты. Ваш дом ломают – ломайте в ответ имущество тех, кто хочет сломать ваш дом. Отстаивайте свои права. Это законная самозащита гражданских прав, права на собственность.

И приходите на все выборы. Ближайшие выборы будут в сентябре. Потом президентские выборы в 18 году, потом выборы мэра Москвы.
Собянин не должен быть мэром нашего города!
Собянина в отставку!



Видео Демвыбор

Видео телеканала "Дождь"
Tags: Депутаты, Жилье, Тушино, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments