Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Выступление на митинге 28 мая
Депутат Песков
peskow
У нас в районе есть поговорка "Вся Москва разрушена, осталось только Тушино". Но сейчас и Тушино будет разрушено вместе с Москвой, если мы не остановим так называемую "реновацию".
Третью часть всего жилого фонда хотят снести в районе Южное Тушино. Под снос попадают крепкие кирпичные дома на Лодочной улице, на Химкинском бульваре. Они расположены в очень хорошем месте рядом с водохранилищем. Это лакомый кусок для застройщиков. При этом действительно аварийные дома на Лодочной улице в программу "реновации" не попали.

По всему Северо-западу Москвы идет масштабная застройка зелёных зон и общественных пространств. Собираются полностью застроить Тушинский аэродром, вместо того, чтобы создать там спортивный парк как в Лужниках.
При этом о транспортной проблеме никто не думает. Домов и автомобилей станет больше, а улицы останутся теми же.
Всё строительство в городе и так называемая "реновации" делается не в интересах москвичей, а в интересах застройщиков и связанных с ними коррумпированных чиновников!

Как с этим бороться законными способами? Все мы сейчас пишем письма и обращения в прокуратуру, в Госдуму, президенту. Многие уже получили в ответ отписки. Власти не хотят защищать наши права.
Есть ещё один законный способ борьбы. Его дает нам статья 14 Гражданского кодекса. Она называется "Самозащита гражданских прав".
Вот её текст: "Допускается самозащита гражданских прав. Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению".
У вас и ваших соседей отбирают собственность на квартиры - объединяйтесь с соседями в отряды самозащиты. Ваш дом ломают – ломайте в ответ имущество тех, кто хочет сломать ваш дом. Отстаивайте свои права. Это законная самозащита гражданских прав, права на собственность.

И приходите на все выборы. Ближайшие выборы будут в сентябре. Потом президентские выборы в 18 году, потом выборы мэра Москвы.
Собянин не должен быть мэром нашего города!
Собянина в отставку!



Видео Демвыбор

Видео телеканала "Дождь"

?

Log in

No account? Create an account