?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Просите платные парковки, чтобы получить "резидентное разрешение"
Депутат Песков
peskow
"Администратор Московского парковочного пространства" в открытую предлагает жителям, которым отказано в оформлении резидентного разрешения на парковку в районе, обращаться к муниципальным депутатам, чтобы включить ещё побольше улиц в зону платной парковки.

"Решение о включении улиц в зону платного парковочного пространства принимается с учетом пожеланий и предложений муниципальных депутатов, которые являются прямыми выразителями мнения граждан, Префектур административных округов, Управ районов, а также в ходе мониторинга дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и подведомственных учреждений.
Для решения вопроса, изложенного в Вашем обращении, вам следует обратиться непосредственно к муниципальным депутатам".


А речь идет о том, что жители дома 6 корпус 4 по Туристской улице не могут теперь бесплатно парковаться на дублере бульвара Яна Райниса напротив своего дома, где сделана зона платной парковки. Фактически дом выходит на бульвар, но адрес у него по Туристской улице. Чтобы получить резидентное разрешение жителям предлагают добиваться платной парковки на Туристской улице. Вот такое "самообслуживание" придумали чиновники из Дептранса.




  • 1
Такое ощущение ,что они с потолка берут куда надо ставить знаки ,а куда нет...
Живу в конце бульвара, сегодня поехал к метро и ужаснулся! Меня одолевают мысли о коррупции некоторых муниципальных "депутатов" которые после получения на лапу взялись рьяно принимать не нужные постановления для жителей Тушина.

  • 1