Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Отчет начальника полиции Южного Тушино
Депутат Песков
peskow

24 января 17 г. во время отчета перед южнотушинскими депутатами начальник ОВД Южное Тушино Понятойкин И.Н. озвучил интересную информацию:

- Основным местом совершения карманных краж и грабежей в районе является ТРЦ "Калейдоскоп". Для профилактики преступлений ежедневно в Калейдоскопе задерживается до 120 человек, подозреваемых в кражах, для выяснения личности и получения объяснений о цели нахождения в Калейдоскопе. Полицейские как-то по внешнему виду и поведению отделяют подозрительных граждан от обычных покупателей. Большинство задержанных не являются жителями Тушино и среди них много среднеазиатских мигрантов.

- Уголовное дело по статье об организации незаконной миграции в отношении сотрудников южнотушинского "Жилищника" передано в ФСБ. Подробности об этом деле

- Задержаны вымогатели денег, которые звонили доверчивым гражданам и говорили, что кто-то из родственников задержан полицией и нужны деньги на взятку. По телефонам звонили заключенные из колонии в Мурманске. Деньги получали местные жители, которые изображали случайных таксистов. Сейчас из Мурманска этапируются заключенные, чтобы дать показания и пойти под суд.

- В районе ликвидированы 4 наркопритона и пресекается деятельность наркоторговцев, которые делают "закладки" наркотиков.
Информацию о "закладках" наркоманы получают по телефону, зарегистрированному в Таджикистане. Сами "закладки" наркоты делают среднеазиатские мигранты, которые работают в Москве.

Официальный текст отчета


?

Log in

No account? Create an account