Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Categories:

Муниципальный бюджет Южного Тушино

13 декабря будут публичные слушания по муниципальному бюджету Южного Тушино на 2017 год. Бюджет стандартный, но есть и отличия от прошлых бюджетов.

1. На предвыборный 2017 год не запланирован выпуск бумажной версии муниципальной газеты "Южное Тушино". Это делается специально, чтобы кандидаты на муниципальным выборах в следующем году не смогли бесплатно опубликовать информацию о себе в этой газете.

2. На праздничные мероприятия в бюджете планируется потратить 3,8 миллиона рублей. В основном это подарки членам общественных организаций района: покрывала, экскурсии, продовольственные наборы, обеды, билеты на ёлку и в театры. Не секрет, что подобные общественные организации являются на выборах так называемым "административном ресурсом". Считаю, что такие расходы муниципального бюджета являются прямым подкупом избирателей в год муниципальных выборов.

3. Глава округа Борисова Н.Л. запланировала на следующий год для себя "золотой парашют". Если она проиграет выборы, то уйдет на пенсию и получит при этом денежное вознаграждение в размере пяти окладов или 437 тысяч руб.
Считаю, что в данном случае имеет место конфликт интересов.

Если вы не согласны со всем этим, то приходите во вторник 13 декабря в 16.00 на публичные слушания по адресу ул. Нелидовская, д. 22, корп. 2, в помещении Совета депутатов муниципального округа Южное Тушино.
Приходите и выскажите своё мнение!



Tags: Выборы, Депутаты, Тушино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments