Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Categories:

Против платных парковок и политики Дептранса

Считаю, что автовладельцы в России сейчас являются тем социальным слоем, который обеспечивает стабильность страны.
Автовладельцы в большинстве своем – это самостоятельные трудящиеся люди, способные заработать на содержание не только самих себя, но и личного автомобиля. Это свободолюбивые люди, ценящие свободу передвижения и личное пространство. Это законопослушные люди, понимающие необходимость соблюдения правил, как минимум ПДД.
Умная власть, которая планирует долгосрочную деятельность, должна была бы позаботиться о лояльности к себе таких людей и подумать о том, как не потерять их доверие. Временная "оккупационная" власть наоборот постарается по-быстрому обобрать таких людей, пока они не успели объединиться и дать отпор.

Что должна сделать умная власть в Тушино?
Она должна создать обширные перехватывающие парковки у станций метро Планерная, Сходненская, Тушинская.
Около метро "Планерная" нужно провести реконструкции "топорного ТПУ" и убрать из здания торговлю. Первый этаж реконструировать под автовокзал, как первоначально планировалось. Остальные этажи реконструировать под перехватывающую парковку и ввести такое условие для паркинга – купил билет на две поездки в метро и паркуйся в течении дня.
Около метро "Сходненская":
- нужно сделать бесплатные парковки с обеих сторон ТРЦ "Калейдоскоп",
- убрать опасную автозаправку рядом со стеной кинотеатра "Балтика" и на её месте построить трёхэтажную перехватывающую парковку с оплатой двух поездок на метро,
- на месте захламленной территории между универсамом и вычислительным центром на Химкинском бульваре построить бесплатную перехватывающую парковку.
Около метро "Тушинская" сделать бесплатную перехватывающую парковку на Тушинском аэродроме в непосредственной близости от метро.

Деньги на всё это в бюджете Москвы есть, и если бы городской бюджет не разворовывался, то всё перечисленное уже было бы сделано.
Но жулики, захватившие правительство Москвы, ничего подобного не делают, разворовывают городской бюджет и облагают очередным побором за парковку автовладельцев в "спальных" районах. Эти жулики действуют во вред России, расшатывают социальную стабильность и фактически являются временной "оккупационной" администрацией.



http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2016-11-21-protiv-politiki-liksutova-budut-mitingovat-na-pushke/
Tags: Транспорт, Тушино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments