Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Всё тайное станет явным

Так называемая "партия власти" планирует использовать на выборах административный ресурс: заставляет бюджетников голосовать за едросню и попытается сфальсифицировать результаты голосования.

В связи с этим два обращения:

Уважаемые бюджетники,
имейте чувство собственного достоинства. Не позволяйте использовать себя в качестве послушных верноподданных. После выборов кандидат от "партии жуликов" не будет защищать ваши интересы и ничем не поможет вам. Саботируйте незаконные требования вашего начальства и не голосуйте "как велено".

Уважаемые члены избирательных комиссий,
прошу вас действовать строго по закону и не поддаваться на уговоры и обещания от возможных организаторов фальсификаций выборов.
На избирательную кампанию в Ховринском округе я потратил свои собственные деньги и добровольные пожертвования. Фальсификация результатов выборов – это удар по моему карману и по карману моих друзей и хороших знакомых. В ответ тоже будут удары. Мы никуда не денемся из своих районов и будем ходить с вами по одним и тем же улицам. Всё тайное станет явным. Каждый фальсификатор выборов будет рано или поздно наказан по закону и по человеческим понятиям.

Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments