?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Ховринский округ
Песков
peskow
Выдвинут партией ЯБЛОКО кандидатом в депутаты на выборах в Госдуму по Ховринскому одномандатному избирательному округу № 207 в Москве. Районы Северное Тушино и Куркино входят в этот округ.




На сегодняшний момент вот такие кандидаты собираются на выборы в Ховринский округ:
Алексеев Алексей Олегович (СР)
Белых Ирина Викторовна (ЕР)
Закондырин Александр Евгеньевич (Альянс Зеленых)
Павлова Елена Анатольевна (КПРФ)
Песков Михаил Владимирович (ЯБЛОКО)
Тимошина Юлия Сергеевна (ЛДПР)

Выборы будут 18 сентября. Приходите и проголосуйте против едросни за ЯБЛОКО.

  • 1
Да нет шансов у яблока, к сожалению. Но против ер однозначно нужно голосовать, чтобы был противовес.

Шанс есть всегда, надо просто прийти и проголосовать, не отсиживаясь дома.

Я хожу уже много лет. Голосую за кпрф, не из сильных симпатий конечно, но именно для противовеса.

Странно, что Северное Тушино причислили к 207 Ховринскому округу, а не к 206 Тушинскому..... Гудков в 206, а в 207 вы Михаил.... Придется голосовать за вас.....

Так получилось, что Тушино разделили между двух избирательных округов.
Обязательно приходите на выборы 18 сентября и зовите всех друзей и знакомых.

Интересно, кандидаты в депутаты от партии "Яблоко" будут критиковать только чужие партии и чужих кандидатов?

Критики в адрес своих муниципальных депутатов - Лукасик, Белова, Исаева - не будет? Надо сказать, что "куркинские яблочные муниципальные депутаты" дадут сто очков форы всем московским чиновникам, если будут соревноваться с ними в кумовстве и высокомерии. И победят с огромным преимуществом! ))

Помню, как Сергей Митрохин, используя арматурные клещи, буквально взламывал сетку забора в Куркино, сопровождая свои действия словами о том, что это земля общего пользования и эта земля незаконно перекрыта и занята бывшими чиновниками префектуры. А будет ли точно так же партия "Яблоко" ломать ограждения в Куркино, которые установлены на землях общего пользования друзьями госпожи Лукасик?

Или „Своим - все, чужим — по закону“?


https://www.facebook.com/peskov.mv/posts/916204698501421

Если есть тема для критики яблочных муниципальных депутатов, то критикуйте их. В следующем году будут муниципальные выборы. Готовьте материалы про "друзей госпожи Лукасик", если они у вас есть, и информируйте жителей Куркино.


К муниципальным выборам, если все будет идти так, как идет сейчас, бог даст, и приговоры будут...Уж очень много "друзьями госпожи Лукасик" было изготовлено "документов" по ограждениям в районе Куркино, по которым 327 статья уголовного кодекса просто плачет. Эти "документы" по своей потрясающей некомпетентности "яблочные мун. депутаты" представили суду и теперь эти "документы" попали в поле зрения правоохранительных органов. А практика уже полгода такова, что за подложные протоколы общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах дают реальные сроки....

И вот еще ньюанс, избиратели должны знать, что будет у них в районе и городе, если, не дай бог, "яблочные депутаты" приходят к власти

http://ren.tv/novosti/2015-12-02/v-moskve-zhiteli-odnogo-iz-rayonov-ustraivayut-draki-za-shlagbaum-pryamo-na

Думаю, что избиратели разберутся, тем более, если будут судебные решения.

судебные решения уже есть )) и они не в пользу муниципальных депутатов от партии "Яблоко", речь на данном этапе идет уже не столько о восстановлении прав граждан (такие судебные решения уже есть), попранных депутатами-яблочниками, сколько о персональной ответственности в рамках уголовного закона

Уточните, где эти судебные решения, в которых ответчиками были муниципальные депутаты Яблока в районе Куркино?

в Тушинском районном суде, госпожа Лукасик, думаю, предоставит Вам копии этих решений, в материалах дела есть списки депутатов, голосовавших за отмененные судом решения Совета мун.депутатов Куркино - это Исаева (Яблоко), Лукасик (Яблоко), Белова (Яблоко), Лазарева (подчиненная и подруга Беловой), Светиков (беспартийный, поддерживается первыми 4 депутатами), Бескоровайный (КПРФ, поддерживает блок Яблоко)

Edited at 2016-07-25 05:20 pm (UTC)

Посмотрю материалы в Тушинском суде. Номер дела не подскажите?

на сайте суда решений нет, номеров там очень много - не меньше 25, если у меня окажется такое решение, дам ссылку обязательно, но сейчас решений нет

Вы так уверенно обвиняли депутатов Куркино, как-будто были истцом по этим делам. Но если у вас нет решений суда и номеров дел, то лучше воздержаться от обвинений.

Почему же, у меня есть "краткие" решения без мотивировочной части (такие решения не публикуются), и такие краткие решения Туш. суда прямо свидетельствует о том, что решения мун. депутатов от партии "Яблоко" незаконны. Это юридический факт, который Вы можете легко перепроверить у знакомой с Вами А. Лукасик. Номера дел так же не представляют лично для меня интереса, а Вы можете установить самостоятельно эти номера при помощи сайта Туш. суда, если это имеет какое-то значение.

На основании того, что Туш. районным судом решения депутатов-яблочиников отменены как незаконные, меня есть все основания обвинять депутатов-яблочников в беззаконии, в том, что депутаты-яблочники в буквальном смысле "столкнули лбами" жителей Куркино между собой во вражде за проезд по землям общего пользования к городской школе и детскому саду.

Решения депутатов - яблочников прежде всего крайне некомпетентные, приняты на основе недостоверных документов, а общение с яблочниками показало, что депутаты Лукасик, Лазарева, Белова элементарно невежественны в вопросах градостроительства, в вопросах прав человека. Депутаты - яблочники в Куркино признают только свои права и права своих друзей, прав других граждан они не признают в принципе, как будто прав у "прочих" граждан и нет вовсе. При этом "прочим" гражданам даже заявлять о своих правах перед этими депутатами бессмысленно, поскольку диалог депутатами-яблочниками не признается ни в форме переписки, ни в форме устного общения.

Коротко говоря, депутаты-яблочники не дают людям нормально, спокойно жить в своем собственном доме, в своем районе. Приходится по судам бегать, искать управу на депутатов-яблочников. Хорошо хоть, что в государстве партии "Яблоко" власть не принадлежит и в районном суде мы смогли найти управу и защитить свои права от депутатов-яблочников и их беззаконных решений.

Ну если есть "краткие" решения, то процитируйте их, хотя бы по тому случаю, что был по ссылке в телевизионном сюжете.

Ваше частное мнение послушать, конечно, интересно, но хотелось бы увидеть решение суда.

Признать незаконным решение Совет депутатов муниципального округа Куркино от 28 мая 2015 года № 7-3 "О согласовании установки ограждающих устройств на придомовой территории по адресам: г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.25 и г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29" как нарушающее права, свободы и законные интересы граждан.

  • 1