?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Дептранс проводит таинственные встречи по платным парковкам в СЗАО
Песков
peskow
Оригинал взят у anna_nik0laeva в Дептранс проводит таинственные встречи по платным парковкам в СЗАО
Один из самых неравнодушных и уважаемых мною муниципальных депутатов - Михаил Песков - направил в Дептранс запрос о проведении встреч с  общественными советниками представителей Дептранса. Нужно добавить, что одна из встреч, вроде бы, состоялась уже вчера. Однако, наши депутаты из Хорошево-Мневников об этом мероприятии были не в курсе.

"Уважаемый Михаил Владимирович!
В Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (далее – Департамент) рассмотрено Ваше обращение по вопросу проведения встреч Департамента на площадках Префектуры СЗАО с общественными советниками.
По результатам рассмотрения сообщаю.
Департаментом совместно с префектурой СЗАО запланированы встречи с общественными советниками СЗАО на площадках префектуры СЗАО 20.11.2015, а также 26.11.2015 по вопросам транспортного развития города.
В целях уточнения места проведения мероприятий, а также записи на участие в мероприятиях прошу Вас обращаться в префектуру СЗАО.
Благодарю Вас за активное участие в жизни города.
Первый заместитель руководителя
Департамента – руководитель
контрактной службы С.С.Андрейкин"


Вчера наш муниципальный депутат Татьяна Логацкая получила по электронной почте письмо с информацией, что АМПП собирается проводить встречу в 19:00, затем появилась информация, что встречу перенесли на 15:00. В три часа дня наши мундепы и активисты были уже там, приехали по адресу Берзарина 26. Никакого собрания там не было, в клубе Щукинец никто не знал о проходящем мероприятии. Представители Дептранса проводят встречи в атмосфере строгой секретности, на такую встречу нужно записываться заранее... Информация по встречам в данный момент уточняется.

Уточненные данные, что на встречу глава Управы Щукино 20.11.15 пригласил общественных советников. Депутаты были приглашены лишь выборочно, представители КПРФ не присутствовали, т.к. приглашения персональные им не поступили. Все остальные щукинские депутаты будут приглашены 26.11.15. Депутаты из Хорошево-Мневников не информированы о встречах и никаких приглашений на встречу не получали. Вся информация к ним поступает из вторых рук.