Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Выборы в Костроме

Десять участковых избирательных комиссий Кадыйского района Костромской области были под контролем нашей мобильной группы.

На момент контроля в увеличенных формах протокола не была заполнена графа "Число избирательных бюллетеней, полученных избирательной комиссией" и "Число открепительных удостоверений". По нашей просьбе эти графы заполнялись, и выяснилось, что на небольших сельских участках достаточно высокий процент выданных открепительных удостоверений. Можно предположить, что эти открепительные использовались в других районах области или в самой Костроме для "каруселей". Мы следили, чтобы в Кадыйском районе не было завышения явки избирателей и были готовы пресечь подвоз "карусельщиков".

После завершения голосования контролировали в ТИКе приём протоколов участковых комиссий, сверку с копиями протоколов, полученных нашими наблюдателями на участках, и ввод данных в систему ГАС "Выборы".

Десять участковых избирательных комиссий Кадыйского района Костромской области были под контролем нашей мобильной группы...

Опубликовано Михаилом Песковым 14 сентября 2015 г.

Фотоальбом в facebook
Tags: Выборы, Кострома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments