Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Category:

Публичные слушания по застройке Тушинского аэродрома 16 июля 15 года

Подходы к ДК "Красный Октябрь", где проводились публичные слушания по застройке Тушинского аэродрома, охраняла полиция и служба безопасности префектуры. До 19-00 в помещение пускали только по паспортам и справкам с места работы. Пикет, который мы заявили вместе с Николаем Баландиным из Партии Прогресса, не согласовали. Но и одиночный пикет привлек внимание тушинцев. Все противники застройки охотно брали небольшую инструкцию как заполнять бланк участника публичных слушаний.






















Спектакль властей состоялся при полном аншлаге!
Виталий Филин: "Очень радует, что огромная часть жителей, воочию cмогла убедиться, НАСКОЛЬКО ЭТА ВЛАСТЬ СГНИЛА. Ведь, у многих еще присутствует странная иллюзия, что с ней (властью) можно вести диалог. Нет, нельзя. Какие либо поступательные действия происходят только тогда, когда чиновникам становится страшно".


automatiq:"только что оттуда, такого фарса в жизни не видел! всё как полагается "карусели" "титушки" "бюджетники"...
мы в глубокой жо, дорогие жители нашего района, озвучены сроки строительства 10 лет! жильё только коммерческое, никого туда переселять не будут, принят вариант в худшем его варианте, мегазелёной зоной которым должны радоваться названа полоска от дамбы до воды и вообще этот "город в город" назван подарком жителям нашего района которому мы должны быть счастливы(это слово там звучало раз 50)
это одно из самых мерзкий мероприятий, что я наверно посещал в жизни, тот самый случай, когда хочется смыть водой впечатления..."
http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=35&t=978&page=38#104692


Видео https://youtu.be/a0ClPTtTpbI

Tags: Аэродром, Жилье, Транспорт, Тушино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments