Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Categories:

Рабочая группа по платным парковкам

Вошел в рабочую группу при Департаменте транспорта по обсуждению вопросов развития проекта "Московское парковочное пространство". Вчера (10.06.15) был на встрече с первым замом руководителя Дептранса Андрейкиным С.С.


На встрече присутствовали депутаты районов северо-запада Москвы и чиновники.
Рассказал о ситуации со строительством платной парковки на улице Аэродромная, 17, которое прошло с грубейшими нарушениями законодательства, до сих пор не окончено, и вообще не ясно, что в итоге будет.
Оказалось, что Андрейкин в курсе этой ситуации, и, по его словам, вопрос решается, а заказчик этой парковки "Администратор московского парковочного пространства (АМПП)" сейчас судится с подрядчиком "Турбомаш" по поводу невыполнения контракта - карточка этого дела на сайте Арбитражного суда.

Я запросил официальную информацию об этом судебном разбирательстве, и о сегодняшнем статусе платной парковки – согласован ли проект в Департаменте природопользования (по моей информации – не согласован), заключен ли госконтракт между АМПП и "Турбомашем" (по моей информации – расторгнут в части строительства этой парковки) и т.д.

Если Департамент транспорта будет и дальше нарушать законодательство при создании платных парковок, то такая "забота об автомобилистах" нам в районе не нужна.
Tags: Маяк, Транспорт, Тушино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments