Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Мордовское проектирование
Песков
peskow
В старом Тушино (район Покровское-Стрешнево) опять пытаются втихаря документально закрепить эстакаду на Волоколамском проезде. Теперь это делается в проекте межевания квартала, ограниченного Волоколамским шоссе, проездом Стратонавтов, Волоколамским проездом и границей территории ПК №64 "Плодовый сад вдоль реки Сходни"

http://www.pokr-str.ru/default.aspx?tabid=1552&ArticleId=3866

Публичные слушания назначены на 11 ноября и будут проходить в ДК "Красный Октябрь" (ул. Вишневая, 7) подальше от 16-ого микрорайона. Недобросовестные чиновники надеются, что люди не пойдут в другой микрорайон на публичные слушания, чтобы защитить свои права.
Проект межевания разработала какая-то контора ООО "Мордоврегионпроект" из Саранска. В проекте есть явные недоработки. Например, на пересечении Волоколамского шоссе и Волоколамского проезда указан "тоннель". Никакого тоннеля там нет, и не предполагается.
Тушинцы из 16-ого микрорайона считают, что межевание затеяно для того, чтобы отобрать у них придомовую территорию для продления проезда Стратонавтов до Волоколамского шоссе с вырубкой деревьев и чтобы опять протащить эстакаду им по головам.










?

Log in

No account? Create an account