?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Продолжается противодействие тушинцев незаконным работам
Песков
peskow
Сегодня продолжилось противостояние жителей улицы Героев Панфиловцев и рабочих, которые без разрешительной документации пытаются расширить проезд вдоль дома 8 корпус 1. Вызванные на место начальники отказались общаться с тушинцами, но дали команду убрать трактор.






  • 1
Геодезисты там работали сегодня, т.е. работы продолжают.

У меня к ним предложение, ну если уж так бабло карман жжот, и надо чо то делать, то я за небольшой % покажу им места, где действительно нужны реальные улучшения :))

Михаил, вы можете подсказать что планируется на Химкинском бульваре? Сегодня обратил внимание на плакат возле бывшего рынка на Сходненской: говорится о том что проводится масштабная реконструкция (расширение) Химкинского бульвара с переносом коммуникаций. Но что-то я не видел пока никаких толковых планов и слушаний по этой теме.

Мне известно о расширении проезда вдоль домов (от ЗАГСа до метро)

«Строительство одностороннего пр-да по Химкинскому б-ру от ул.Свободы до ул.Героев Панфиловцев, реконструкция бокового одностороннего пр-да вдоль ул.Героев Панфиловцев до ул.Фомичевой с переустройством инженерных коммуникаций и коммуникации до границ земельных участков ЖК по Химкинскому б-ру, вл.10,10А, ул.Свободы, вл.63. 1 этап: Дорожные работы. Переустройство и устройство новых инженерных коммуникаций»

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=8327273

Публичных или общественных слушаний не проводилось по этому проекту.

Т.е. речь о дублере Химкинского от Свободы к Панфиловцев. А еще съезд на Панфиловцев. как-то не совсем пока понятно что это такое и зачем.

Когда уже будет видео, где вы бросаетесь под колеса трактора?

Пока удается отгонять трактор путем переговоров.

  • 1