?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Обращение к депутатам района Южное Тушино
Песков
peskow
Обращаюсь к южнотушинским муниципальным депутатам по поводу конфликтной ситуации между избирателями и депутатом Образцовым А.В.

Уважаемые коллеги!
В разделе "Разное" на заседании Совета депутатов 09 сентября прошу обсудить информацию о нецелевом использовании подвала под "Стоматологией" по адресу бульвар Яна Райниса, д.29, показанную в сюжете Первого канала в программе "Доброе Утро" (с 1:32).
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p80030
А также рассмотреть ответ из Госинспекции по недвижимости г.Москвы на обращение жителей о привлечении ООО "Драпировка", расположенного по адресу бульвар Яна Райниса, 29, к административной ответственности за нецелевое использование подвала.
Владельцем "Стоматологии" и ООО "Драпировка" является депутат Образцов А.В.



  • 1
Меня не будет. Работаю. Но там же антикоррупционный комитет выбирают. Так вот. С концертом что у Калейдоскопа, что на Штурвальной нас швырнули как котят. Не дают выступить. Оказывается там кто-то тендеры на них выигрывает. Соответственно бабло себе в карман кладёт. А кстати, те коррупционные коллективы тушинские, которые будут выступать под чужую музыку и петь чужие песни отчисления в РАО авторам платят? Ну или префектура. А РАО и правообладатели ещё этим не заинтересовались?

Поставлю Ваши вопросы перед комиссией по противодействию коррупции.

Обидно. Мы месяц готовились. Нам месяц вешали лапгу на уши и за день до выступления послали. А ведь я же говорил на совете депутатов о фактическом запрете выступлений тушинцев в родном Тушино, но меня тогда не захотели услышать и вот, пожалуйста. Запрет во всей красе. При том, что мы даже денег не просили. Просто подарок родному Тушино на День города хотели сделать. Просто мерзко на душе сейчас.

С подвалом-то ошибочка вышла? Что теперь будете делать?

И счастливая рубашка не помогла!
Что теперь будете делать, сегодня уже 5 число, а ничего толком, кроме немнога шума ничего не сделано?

Смысл рубашки в другом.

А большинство жителей дома 29 по бульвару Яна Райниса благодарят меня за помощь в разбирательстве с депутатом Образцовым.

  • 1