Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Открытое обращение к кандидатам в Мосгордуму по округу № 2 от "Справедливой России" и КПРФ
Песков
peskow
Результаты социологических замеров показывают, что по узнаваемости кандидаты в избирательном округе №2 расположены в таком порядке: Ярославская, Песков, Цапенко, Шмелёва.

Фотографию улыбающейся директрисы и её самодельную фамилию рекламируют с начала 2014 года в окружной и районной прессе, а также на стендах около подъездов в районах Тушино и Куркино. Сначала её рекламировали как организатора фестиваля "Московские звёзды", потом как участницу "предварительных выборов".
Но узнаваемость Ярославской не коррелирует с желанием людей за неё голосовать. Особенно в Тушино. Для тушинцев она является школьной директрисой из другого района, далекой от тушинских проблем. Трудовая биография и уровень образования (пионервожатая, учитель физкультуры, зам.директора, директор школы) тоже вызывают сомнения у разумных людей. Директор школы без базового гуманитарного образования – это беда для учеников. Депутат, прогулявший в 2013 году половину заседаний районного совета депутатов, - это беда для жителей.
Общий рейтинг едроски Ярославской не выше рейтинга ЕР, который традиционно низок в Тушино (28% на выборах в Госдуму 2011 года). Возможности админресурса по принуждению бюджетников к голосованию за кандидатку от "партии жуликов" не безграничны, возможности фальсификации тоже имеют предел, при наличии независимых наблюдателей на каждом избирательном участке в округе № 2.

Моя узнаваемость среди жителей Тушино и Куркино чётко коррелирует с желанием за меня проголосовать на выборах в Мосгордуму. Я веду общественную работу в Тушино с 2012 года, и моя узнаваемость связана с решением реальных проблем тушинцев.

В связи с этим, я обращаюсь к кандидату от "Справедливой России" Сергею Цапенко и кандидату от КПРФ Елене Шмелёвой с предложением провести переговоры об объединении усилий на выборах против провластной кандидатки.
Коллеги, напомню, что в начале предвыборной кампании руководители "Справедливой России" и КПРФ заявляли о готовности снимать своих кандидатов в пользу более сильных оппозиционных кандидатов, чтобы дать настоящий бой едросам.

Также обратите внимание, что лидер Демвыбора Владимир Милов выступает в поддержку кандидатов от "Справедливой России" на Юго-западе Москвы.

Все, пошел слив, Михаил? Понимаем, что все плохо и вы даже не второй - начинаются активности и жалость? Как-то рано...

Активность не пропадала, а жалости к едроски у меня нет никакой. Будем давить её до дня выборов.

К слову, настоящие результаты социологических замеров показывают, что по узнаваемости кандидаты в избирательном округе №2 расположены в таком порядке: Ярославская, Шмелева, Песков, Цапенко.

Вот это поворот))) А это о чем говорит? А о том, что оппозиционные кандидаты никогда не объединятся ради общей цели. Они даже друг друга обманывают.

За одно только такое отношение к людям, не важно что конкурентки, я бы вас гнал метлой с выборов.

Edited at 2014-09-05 11:25 am (UTC)

Вот согласна, полностью. Не подобает мужчине так говорить.

Вот в этом ваша проблема, вы даже объединиться не сможете толково, каждый будет тянуть одеяло на себя - какой он хороший и пр.

Это точно. Уверен, что Цапенко и Шмелёва строчат такие же бумаги, мечтая забрать себе голоса конкурентов.

И Михаил, с чего это вы так поздно решили объединяться? Понели, что 15 придется снять свою счастливую голубую рубаху, да выйти на работу? На сколько я помню вы там какой-то признанный специалист...?

Да все очень просто, при всех минусах Ярославской, даже объединившись они понимаю, что не дотянут. Креатив то весь закончился.

Хоть и борьба идет, и не стыдно так выражаться?

Edited at 2014-09-05 11:32 am (UTC)

Чего стыдиться - это ведь директор школы и просто женщина?

Что, решили сдать назад? Осталось чуть меньше 10 дней, Михаил. Как-то некрасив, стольно "труда" коту под хвост.

Почему на выборах делается всё, что бы очернить конкурента, а не показ и рассказ о своей кандидатуре? Насрать надо на голову внизу сидящему, курятник какой то.

Не победить на этих выборах вам Михаил, надо показывать результат работы, а его как видим нет.

Правда написано, с такими технологиями делать на выборах не чего. И чего туда лезут, думают будет легко работать(нагребать)? Наговорил на женщину и рад )))

Для них это война, где все средства хороши. Даже спортсмены уважают друг друга, тут же, противно конечно читать. И он себя мужиком считает????????? Думаю тут у каждого такое мнение. Грязная, подлая статейка.

Не люблю выборы, все сидят я, я ,я а он такой сякой, как он со мной сможет тягаться и так постоянно. Если ты человек, то выиграешь, а если ты ЧМО наезжающее на женщину с такой нормальной репутацией, то не выиграть выборную гонку.

Самоуверенный кандидатишка Песков, кто бы с ним объеденялся:) Выиграть выборы любым способом :)) Женщина выиграет выборы, а вы будет позади. Последим за выборами, посмеёмся:)

Я конечно прекрасно понимаю вас, в том смысле, что вы любыми путями хотите быть в Мосгордуме. Но выпрашивать голоса у других оппозиционеров, как-то не красиво.

Как-то не красиво, особенно после недавних наездов на ЛДПР, теперь просить у них голоса.

Ув. Песков Михаил Владимирович вы таким способом хотите остаться в политике? Скользкая это дорожка, можете далеко не уйти съехать. По головам ходить не надо, это вам на будущее.

Бесполезно все это, ведь каждый из отстающей тройке мечтает, чтобы объединились в его сторону и не отдаст вам своих избирателей. Не надейтесь. Тухлая это затея.

Слиться с другими, что бы победить Ярославскую, женщину видно сильный кандидат, что у других кандидатов пропадает уважение к себе и уверенность в своих силах. Точно Ярославкая победит.

?

Log in

No account? Create an account