Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Обращение к мэру Москвы по результатам Народного схода 29 августа

Довожу, до Вашего сведения, что 29 августа 2014 года состоялся Народный сход жителей домов по улице Героев Панфиловцев и улице Фомичевой по проблеме ошибочного расширения проезда-дублера под окнами домов и в защиту детской площадки в сквере напротив дома 8к.1 по улице Героев Панфиловцев. Я участвовал в Народном сходе как кандидат в депутаты Московской Городской Думы шестого созыва. По итогам схода была принята резолюция.

В связи с вышеизложенным, убедительно прошу Вас дать указание соответствующим структурным подразделениям исполнительной власти г. Москвы:

1. Остановить работы по расширению бокового проезда дублера улицы Героев Панфиловцев вдоль домов 2, 4, 6, 8к1 и не проводить вырубку деревьев и кустов сирени.

2. Пересмотреть ошибочный проект, по которому ведутся работы, вырубаются деревья и кустарники, и вынести его на публичные (общественные) слушания для учета мнения жителей.

3. Расширить детскую площадку, посадить новые деревьев и кустарники в сквере напротив дома 8к.1 по улице Героев Панфиловцев.

Приложение: Резолюция Народного схода жителей от 29 августа 2014 г.

Tags: Встречи, Транспорт, Тушино, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments