?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Обращение к мэру Москвы по результатам Народного схода 29 августа
Песков
peskow
Довожу, до Вашего сведения, что 29 августа 2014 года состоялся Народный сход жителей домов по улице Героев Панфиловцев и улице Фомичевой по проблеме ошибочного расширения проезда-дублера под окнами домов и в защиту детской площадки в сквере напротив дома 8к.1 по улице Героев Панфиловцев. Я участвовал в Народном сходе как кандидат в депутаты Московской Городской Думы шестого созыва. По итогам схода была принята резолюция.

В связи с вышеизложенным, убедительно прошу Вас дать указание соответствующим структурным подразделениям исполнительной власти г. Москвы:

1. Остановить работы по расширению бокового проезда дублера улицы Героев Панфиловцев вдоль домов 2, 4, 6, 8к1 и не проводить вырубку деревьев и кустов сирени.

2. Пересмотреть ошибочный проект, по которому ведутся работы, вырубаются деревья и кустарники, и вынести его на публичные (общественные) слушания для учета мнения жителей.

3. Расширить детскую площадку, посадить новые деревьев и кустарники в сквере напротив дома 8к.1 по улице Героев Панфиловцев.

Приложение: Резолюция Народного схода жителей от 29 августа 2014 г.


  • 1
Нормальное начало конструктивного диалога, вот только вопрос, а сможет ли сфинкс ответить что-нибудь вразумительное?

Посмотрим на ответ.
Тушинцы настроены решительно и сегодня прогнали с проезда бригаду рабочих, которые приехали без разрешительной документации на производство работ. Бригадир сказал, что у него украли орден ОАТИ на производство работ и есть только копия.

А если завтра приедут со всеми документами?

Вряд ли они у них есть.

Вся работа на предположениях, в основном. Нормально.

Если сразу не привозят документы (или хотя бы копии), то вероятность их наличия мала.

В наше время, если хочешь чтобы хоть как-то на тебя обратили внимание, то надо сразу писать "Путину" письмо. Кстати, почему сразу Президенту не написали.

Не думаю, что в кабинете нашего мэра все такие глупые.

Ошибочный проект разрабатывали по заказу городских структур. На районном и окружном уровне его не могут исправить. Нужно решение на городском уровне.


Получается власти района должны согласовывать и исправлять на уровне города. Но никак ваши обращения. Получается надо плотнее работать с районными властями? Нет? А не писать письма мэру.

Районные власти в Северном Тушино плохо работают и не хотят исправлять ошибки. Чтобы заставить их работать лучше приходится обращаться к вышестоящим над ними начальникам. Главу управы района Северного Тушино Данцевича назначил Мэр Москвы Собянин, поэтому обращение ему и адресовано.

Вам сами не стыдно: " Я участвовал в Народном сходе...". Вы постоянно против чего-то и даже не важно, как я понимаю, против чего, будь это тот же новй автобусный маршрут. Кроме "народных сходов", сделайте что-то реально хорошее и покажите, расскажите об этом, слова тогда не скажу.

Отчет о депутатской работе
http://peskow.ru/otchet/

По поводу этой "популистики" я в курсе.

Прочитайте ещё раз.

Михаил, ну право дело ))) Иван правду говорит - отчет и ответ на вопрос вещи разные )))

Ваня в этой ветке обсуждения никакого вопроса-то не задал.

Работы по расширению проезда остановлены.

Ребята, питерские, живые и виртуальные, у нас тут что, мёдом намазано? Кто-ж вас так простимулировал, что вы никак отцепиться не можете? Один вот из ваших, на днях в церковь сходил, откуда его чуть не турнули за излишнюю, по их мнению, бережливость. Так займитесь лучше собственными попами, что толку тут мелко так лопотать?

Интересуемся... Понятно, что это может кого-то расстраивать: "бомбить" спальные районы Москвы - дело потенциально прибыльное. Но это демократия, господа.

А, интересуетесь, тогда ладно.
Вы тут случаем архитектурно-строительного образования не имеете? А то мы нашли много документации по этому проекту, нужен тот, кто знает нюансы ремесла.

Ну вот, опять, интересоваться издалека - это в любых количествах, а вот как оказать конкретную помощь, так молчок-с.

  • 1