Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Ярославская нарушает Избирательный кодекс Москвы

В предвыборном агитационном материале "Ольга Ярославская. Программа кандидата. Южное Тушино" имеется агитация, нарушающая законодательство России об интеллектуальной собственности (статья 55 пункт 1.1 Избирательного кодекса Москвы). На странице 9 в таблице со столбцами «Проблема» и «Наше решение» в отношении проблемы «Недостаточное количество автобусных маршрутов, отсутствие удобных наземных коммуникаций между Южным Тушино и другими районами Москвы» приводится решение «Уже в ближайшее время будет запущен новый автобусный маршрут, который соединит станции метро «Планерная» и «Митино» через улицу Фабрициуса и 13-й микрорайон Тушина. Это улучшит транспортную ситуацию в районе. Введение новых маршрутов должно происходить регулярно с учётом реального пассажиропотока».



Указанный в агитационном материале Ярославской О.В. потенциальный автобусный маршрут имеет автора. Это Максим Слесарев - победитель в номинации "Новые автобусные связи" краудсорсинг-проекта "Наши Маршруты", проводимого с москвичами в мае-июне 2014 года по инициативе Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.
http://demo.dtcrowd.mos.ru/Project/ProjectBlog?type=State&messageId=799319#!/Posts/799319/



Нарушение пункта 1.1 статьи 55 Избирательного кодекса Москвы является основанием для снятия кандидата Ярославской О.В. с выборов.

Tags: Выборы, Транспорт, Тушино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments