?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Ярославская нарушает Избирательный кодекс Москвы
Песков
peskow
В предвыборном агитационном материале "Ольга Ярославская. Программа кандидата. Южное Тушино" имеется агитация, нарушающая законодательство России об интеллектуальной собственности (статья 55 пункт 1.1 Избирательного кодекса Москвы). На странице 9 в таблице со столбцами «Проблема» и «Наше решение» в отношении проблемы «Недостаточное количество автобусных маршрутов, отсутствие удобных наземных коммуникаций между Южным Тушино и другими районами Москвы» приводится решение «Уже в ближайшее время будет запущен новый автобусный маршрут, который соединит станции метро «Планерная» и «Митино» через улицу Фабрициуса и 13-й микрорайон Тушина. Это улучшит транспортную ситуацию в районе. Введение новых маршрутов должно происходить регулярно с учётом реального пассажиропотока».



Указанный в агитационном материале Ярославской О.В. потенциальный автобусный маршрут имеет автора. Это Максим Слесарев - победитель в номинации "Новые автобусные связи" краудсорсинг-проекта "Наши Маршруты", проводимого с москвичами в мае-июне 2014 года по инициативе Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.
http://demo.dtcrowd.mos.ru/Project/ProjectBlog?type=State&messageId=799319#!/Posts/799319/



Нарушение пункта 1.1 статьи 55 Избирательного кодекса Москвы является основанием для снятия кандидата Ярославской О.В. с выборов.


  • 1
В чем проблема, михаил? Подавайте в суд! Как всегда разглагольствуете, вместо реальных дел. Получается вы против того, с чем сами собираетесь бороться, правильно я понял?

Нет, ваня, вы опять ошиблись.

Ок, подождем. Когда суд?

Вам придет повестка.

Что ни пост, то - удивление... Придуманный ранее маршрут - это чужая интеллектуальная собственность?! О-о-о-о... Прикольно! И - суд примет такое заявление?

Не в защиту Михаила, но он же имеет право в суд подать?

Михаил, а вы что скажете?

Конечно, я уже подал в суд.

Вы единственный, Михаил из всех канжидатов, постоянно только с кем-то боретесь из других кандидатов. Сами же покажите хоть что нибудь )))

Других кандидатов вообще не видно в районе, кроме моей конкурентки, которая ходит по дворам вместе со своим бродячим цирком.
Меня можете увидеть в Тушино на агитационных мероприятиях каждый день. Если хотите, что вам что-то показали, то приезжайте))

Что тут плохого, что появится новый маршрут? С чего вдруг шум и гд нарушения.

Маршрут придумал Максим Слесарев, а кандидатка Ярославская взяла его идею и включила в свою программу без указания авторства. Воспользовалась чужой идеей и выдала её за свою. Теперь стыдиться, наверное.

Больше похоже на зависть, вы могли себе в свои листовки воткнуть, до вот опередили.

Нет, я не выдаю чужие предложения за свои.

Чего вы так переживаете за нее? У вас у кандидата ведь столько дел. А у вас есть время еще и на войны ;)

У меня появилось новое хобби, я стал коллекционировать говорящих мертвецов. Сначала шли в ход совсем мёртвые души, с автоматическим контентом в собственном блоге, теперь пошли угнанные заброшенные аккаунты, типа katechernyshova или kozyreva_nastya. Все вы теперь в моей коллекции.

Один только и есть живой человек, fima_psuchopadt, да и тот редко вникает в смысл диалога, видимо это он за всех остальных беседу поддерживает, как чревовещатель :))

  • 1