Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Хочет ли заместитель префекта защитить каштаны?

20 августа состоялась встреча представителей домов по улице Фомичевой и улице Героев Панфиловцев с зам.префекта Ховриным А.Ю.
Были рассмотрены три темы:
1) Проблемы с магазином Диксика рядом с домом 13 по Фомичевой
2) Вырубка каштанов
3) Расширение проезда от Химкинского бульвара до Фомичевой вдоль дома 8 по Героев Панфиловцев

Магазин Диксика будет подвергнут серьезной проверке по всем вопросам, которые были озвучены и внесены в протокол встречи. Всем тушинцам зам.префекта порекомендовал писать претензии в жалобную книгу, фотографировать их и требовать от руководства магазина письменного ответа. Когда жалоб будет много, то проверяющие органы обязаны будут прореагировать и провести масштабную внеплановую проверку. Поэтому, если есть претензии к Диксике (по ценам, ассортименту, торговле алкоголем ночью, по грузовикам с товаром и т.д.) – требуйте жалобную книгу. Буква "Д" на магазине пропала из-за того, что Диксика и Дикси судятся о торговой марке.

Зам.префекта дал слово, что каштаны вырубаться не будут. Лично я ему не верю, но другие участники встречи поверили речам и обаянию Андрей Юрьича. Ховрин сказал, что постарается убедить проектировщиков изменить проект. Он просит местных жителей подготовить свои предложения о том, где лучше разместить остановку автобусов.

Насчет расширения проезда от Химкинского бульвара до Фомичевой вдоль дома 8 по Героев Панфиловцев ничего конкретного Ховрин не сказал. С его слов, он не ознакомился с этой частью проекта и взял ещё 1 неделю на ознакомление. Он не согласился с моим мнением, что проект ошибочный и ничего расширять и вырубать здесь не надо. Но даже его удивило, что детская площадка перед домом 8 окажется между двух проезжих частей.

Перед этой встречей я пикетировал префектуру на радость её сотрудникам и заместителям префекта, которые выходили из здания покурить.


Следующая встреча назначена на вторник 26 августа.
Не знаю как вы, но я считаю, что нужно продолжать давление на чиновников и провести пикет перед домом 8 по Героев Панфиловцев за сохранение существующего узкого проезда и прохода к детской площадке, чтобы не допустить ошибочное расширение проезда и превращения его в двухполосную улицу.
Tags: Каштаны, Тушино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →