?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Хочет ли заместитель префекта защитить каштаны?
Песков
peskow
20 августа состоялась встреча представителей домов по улице Фомичевой и улице Героев Панфиловцев с зам.префекта Ховриным А.Ю.
Были рассмотрены три темы:
1) Проблемы с магазином Диксика рядом с домом 13 по Фомичевой
2) Вырубка каштанов
3) Расширение проезда от Химкинского бульвара до Фомичевой вдоль дома 8 по Героев Панфиловцев

Магазин Диксика будет подвергнут серьезной проверке по всем вопросам, которые были озвучены и внесены в протокол встречи. Всем тушинцам зам.префекта порекомендовал писать претензии в жалобную книгу, фотографировать их и требовать от руководства магазина письменного ответа. Когда жалоб будет много, то проверяющие органы обязаны будут прореагировать и провести масштабную внеплановую проверку. Поэтому, если есть претензии к Диксике (по ценам, ассортименту, торговле алкоголем ночью, по грузовикам с товаром и т.д.) – требуйте жалобную книгу. Буква "Д" на магазине пропала из-за того, что Диксика и Дикси судятся о торговой марке.

Зам.префекта дал слово, что каштаны вырубаться не будут. Лично я ему не верю, но другие участники встречи поверили речам и обаянию Андрей Юрьича. Ховрин сказал, что постарается убедить проектировщиков изменить проект. Он просит местных жителей подготовить свои предложения о том, где лучше разместить остановку автобусов.

Насчет расширения проезда от Химкинского бульвара до Фомичевой вдоль дома 8 по Героев Панфиловцев ничего конкретного Ховрин не сказал. С его слов, он не ознакомился с этой частью проекта и взял ещё 1 неделю на ознакомление. Он не согласился с моим мнением, что проект ошибочный и ничего расширять и вырубать здесь не надо. Но даже его удивило, что детская площадка перед домом 8 окажется между двух проезжих частей.

Перед этой встречей я пикетировал префектуру на радость её сотрудникам и заместителям префекта, которые выходили из здания покурить.


Следующая встреча назначена на вторник 26 августа.
Не знаю как вы, но я считаю, что нужно продолжать давление на чиновников и провести пикет перед домом 8 по Героев Панфиловцев за сохранение существующего узкого проезда и прохода к детской площадке, чтобы не допустить ошибочное расширение проезда и превращения его в двухполосную улицу.

>Насчет расширения проезда от Химкинского бульвара до Фомичевой вдоль дома 8 по Героев Панфиловцев ничего конкретного Ховрин не сказал.

Ожидаемо.

>С его слов, он не ознакомился с этой частью проекта

Тоже ожидаемо. Выбор тут между профнепригодностью и враньем. Я лично склоняюсь к тому что тут второе с изрядной долей первого.

> и взял ещё 1 неделю на ознакомление.

Извечная надежда что "либо ишак, либо султан".

В общем все совершенно ожидаемо, и стандартно для поведения этого чиновника. Пустопорожняя болтовня, удивленное лицо, и затягивание.

Да, ничего другого я от зам.префекта не ожидал. Его цель сбить накал народного возмущения, а затем найти противоречия между жителями и попытаться столкнуть людей лбами.

На наш пикет 18 августа приехал чиновник из префектуру Ховрин и начал заниматься проблемой. Не было бы пикета, никто бы не приехал.

Очередной бессмысленный вопрос

Опять с плакатиком постояли и всё

После этого состоялась встреча с префектурским чиновником

зам.префекта был неоригинален в этом

Вы реально полагаете, что пикетирование - это давление на чиновников?

Чтобы другие префектурские чиновники узнали о проблеме и доложили префекту.

Вырубка каштанов остановлена.

Даже до префекта не смогли добраться, прям бунтари)

Префект уже давно от меня прячется.

Главное - сохранены каштаны.

И смысл было пикетирвоать? Поразвлекать местных?

Главное - сохранены каштаны.

Там место для курения есть.

Ну если сам зам. префекта пообещал, то конечно...

Посмотрим, что значит его обещание...

Ничего не добиваться входит у вас в привычку

Местонахождение: India