Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Алёшкинский лес... Ложь, коррупция и Ховрин
Песков
peskow
Открытая ложь напечатана на странице 9 окружной газеты "Москва. Северо-Запад" № 31 от 18.08.14 в статье "МКАД, Алёшкинский лес… Правда и мифы" (автор Екатерина Ануфриева).



Цитирую абзац с ложью:
"Однако все мифы о возможности строительства дороги были абсолютно развенчаны заместителем префекта СЗАО города Москвы А.Ю.Ховриным, руководителем Дирекции природных территорий "Тушинский", "Покровское-Стрешнво" Р.Р.Якубовым и самими проектировщиками. В итоге большинство жителей признали, что они поддались на откровенную дезинформацию и в результате поддержали проект".

По мнению лживой журналистки Ануфриевой из лживой газеты "Москва. Северо-Запад" большинство участников публичных слушаний поддержали проект, в котором была указана дорога через Алёшкинский лес.
Любой непредвзятый человек может самостоятельно посмотреть официальные итоги голосования по публичным слушаниям и увидеть результат – большинство проголосовало ПРОТИВ проекта.
За проект – 285
Против проекта – 377

Раз появляются такие лживые статьи, то можно сделать вывод: коррумпированные чиновники не угомонились и будут продолжать попытки прорубить дорогу через Алёшкинский лес от Туристской улицы к МКАД. Их в этом очень хорошо заинтересовали недобросовестные строительные бизнесмены, которые застраивают территорию за МКАД в Путилково, и которым нужна эта автодорога для повышения привлекательности и стоимости квадратных метров в строящихся домах.


Дорога строится, что бы транспортный коллапс решить, а не стоимость квартир увеличить.

В Тушино нет транспортного коллапса.

Хватит развивать Москву, пусть задыхается в пробьках, да!

Уточните, вы живете на Украине?

Когда дороги встанут от глобальных пробок (дорог-то новых не дадут построить), люди будут жить в лесу и всем будет счастье.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Ukraine ?

Почему мы должны верить Вам, а не журналистке? Где протоколы?

Что-то Вы привираете, уважаемый Михаил Владимирович. В заключении публичных слушаний по району Северное Тушино http://szao.mos.ru/komissiya_po_voprosam_gradostroitelstva_zemlepolzovaniya_i_zastroiki_pri_pravitelstve_moskvy_v_szao/protokoly_i_zaklyucheniya_komissii/rezultaty_publichnyh_slushanii_po_raionu_severnoe_tushino/ против проекта проголосовало не более 150 человек. При этом замечание "Категорически против дороги через Алешкинский лес и т.п." набравшее больше всего голосов 238 в выводах комиссии так и отмечено: "Отметить, что в границы проекта планировки не входит предложение о перспективе пробивки магистральной улицы через территорию Алешкинского леса от МКАД до Туристской улицы".
Так что никакой дороги и не планировалось...

238 участников слушаний высказались так:
"Категорически против дороги через Алешкинский лес. Против строительства дороги через лес!!! Против какого-либо изменения движения и строительства трассы в районе Сев. Тушино. Оставьте Алешкинский лес в покое! Руками и ногами против проектирования дорог через Алешкинский лес и парк «Северное Тушино».
Отказаться от возможности рассмотрения вопроса о строительстве трассы через Алешкинский лес от ул. Туристской, включая предпроектные иссле-
дования. Из проекта исключить полностью абзац 6-й стр. 11, раздела 1.1 тома 1 «Пояснительная записка». Исключить в дальнейшем даже упоминание
об Алешкинском лесе в каких-либо проектах"

И это мнение отражено в решении градостроительной комиссии

"Рекомендовать разработчику исключить проработку возможности внесения изме-
нения в структуру магистралей и пробивки магистральной улицы от
МКАД через территорию Тушинского парка на Туристскую улицу, как
не подлежащую реализации (исключить полностью абзац 6-й стр. 11,
раздела 1.1 тома 1 «Пояснительная записка»)"

Если бы дороги через Алёшкинский лес в проекте бы не было, то не нужно было бы ничего из него исключать.

Собянин привык рубить тайгу и не понимает, что в Москве каждое дерево на вес золота.

xuxu4hok о себе: "Перед употреблением взбалтывать". ОК

Раз появляются недобросовествные депутаты, выдувающие слона из мухи, значит им за это платят?)

А какой смысл журналистам врать? Вот зачем врать кандидатам в депутаты вполне понятно.

Я так чую Вам не плохо проплатили за эту Вашу деятельность, популярности она явно не сыщет.

Хватит песковить тушино!

Про Собянина улыбнуло, прям слон и моська)))

А за клевету сейчас не сажают? Или кандидатам в депутаты можно?

?

Log in

No account? Create an account