Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Зачем рубят каштаны?
Песков
peskow
Сегодня 11.08.14 состоялась встреча тушинцев с зам.главы управы Северного Тушино Павловым Е.В.по теме вырубки каштанов на улице Фомичевой. Встреча прошла неконструктивно. Заместитель руководителя управы оказался не способен ответить на вопросы жителей и не пригласил на встречу проектировщиков, компетентных в инженерных вопросах. Тушинцы поняли, что на их улице хотят срубить каштаны, но зачем это делается Павлов Е.В. толком не объяснил - то ли для прокладки водопровода, то ли для переноса автобусной остановки. Жители дома 13 по улице Фомичевой считают, что вырубку каштанов продавливают владельцы супермаркета в соседнем доме, которым нужна парковка рядом с магазином для привлечения покупателей.



Фотоальбом на фейсбуке
























  • 1
И ваша роль какая?

Тушинцы попросили меня помочь в организации защиты каштанов от вырубки. Мы вместе организовали сбор подписей под обращением в мэрию. Вместе с депутатским обращением оно туда было доставлено. Я проверил разрешительную документацию на вырубку, обнаружил в ней несоответствия и настоял на встрече с жителями в управе. Встреча прошла неконструктивно. Теперь ждём приезда разработчиков проекта, чтобы они объяснили для чего нужно рубить каштаны.

Здесь точно так же будет, Михаил?

Пока одни рубят каштаны, Михаил не спит ночами думает о своих избирателях, которых за людей не считает и трет комментарии в своем фейсбуке: https://www.facebook.com/peskov.mv/activity/551008221687739




Ивана, я забанил в фейсбуке по просьбе своих друзей, но он продолжает писать мне комменты. Приходится их удалять.

https://www.facebook.com/peskov.mv/posts/548965518558676?comment_id=549449335176961&offset=0&total_comments=38

Вроде мне напрямую отвечаете. Вы меня пугаете, будто робот сейчас ответил мне.

Не узнал вас с другим ником. В фейсбуке я вас окончательно забанил, т.к. мои друзья о этом просили. Здесь же можете писать, если есть о чём. Тут другая аудитория.

Не стоит на друзей списывать.
А судя по количеству комментариев, аудитории здесь нет ;)

ДРУЗЬЯ! МОСКВИЧИ! ЛЮДИ!!!
В Северо Западном Округе мы гордились нашей улицей Фомичёвой! Гордились из-за того, что на ней растут КАШТАНЫ! Сегодня утром эти каштаны начали вырубать... для того, что бы расширить проезжую часть, и увеличить парковочные места. Мы все, наши дети и внуки радовались появлению первых листочков, цветов, а по осени детям в школах давали задание, принести плоды каштанов на уроки труда, что бы мастерить различные поделки. И что же теперь? Наши женщины ходили в управу, что бы остановить беспредел, но кто то из чиновников ответил, - Хотите воевать, едте на Украину!!!
Это что такое? Неужели ради этого, я агитировал голосовать за Собянина, чтобы его ставленик вот так с нами разговаривал? Самое обидное, что рубить деревья начинают рано утром, пока все спят. Неужели мы не можем остановить этот беспредел? Сегодня начали сбор подписей под письмом Президенту, с просьбой вмешаться и защитить нашу улицу. Интересно, что скажет на это районное отделение партии "Единая Россия"?
ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=733525916713513&set=a.438484239551017.101926.100001683353089&type=1&theater

Edited at 2014-08-12 06:35 pm (UTC)

Заметьте, как всем все равно ))) Ивана-то за что забанили? Никто вас не оскорблял и не оскорбляет... Хотя, сменившие три партии сраму не имут.

Ивану Гузуну всё равно, что происходит в Москве, а его реплики в фейсбуке не понравились моим друзьям. Он там забанен, чтобы не мешать общению знакомых между собой людей. Если Иван Гузун хочет что-то мне сказать, то имеет возможность сделать это в ЖЖ.

Вы меня забанили после того, как сами признались, что вам наплевать на людей. Жаль я не успел скрин сделать...

Вы фантазер...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account