?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Ограбление или уничтожение документов?
Песков
peskow
Ограблено офисное здание на улице Фабрициуса, д.42, корпус 1, в котором я собирался проводить общественную инспекцию и во дворе которого идет строительство непонятного контейнерного склада.

http://www.m24.ru/articles/51433

Злоумышленники в масках с черепами ограбили шесть фирм в бизнес-центре
Шесть фирм, расположенных в одном из столичных бизнес-центров, ограбили воскресным утром. Злоумышленники проникли в здание, отжав пластиковое окно. Затем, угрожая ножом и монтировкой, связали скотчем двоих охранников и забрали у них ключи от офисных помещений.
Сообщение о разбойном нападении на здание по адресу улица Фабрициуса, дом 42, корпус 1 поступило в правоохранительные органы в 5.06. Выяснилось, что в бизнес-центр группа неизвестных (6-8 человек) в черных масках с черепами проникла в 4.00, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
Ограбленные фирмы располагались на трех разных этажах БЦ. Преступники забрали блок системы видеонаблюдения здания, имущество организаций и скрылись.
Ущерб, причиненный бизнес-центру, составил около 80 тысыч рублей. Перечень похищенного в офисах фирм-арендаторов устанавливается.


Судя по тому, что ущерб "составил около 80 тысыч рублей", то это было не ограбление, а уничтожение какой-то документации.