?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Ярославский провинциальный цирк
Песков
peskow
Кандидатка от "партии жуликов" использует в своей предвыборной агитации детей-участников фестиваля искусств "Московские звезды", рыжого клоуна и голубого толстяка. Гастроли этого "цирка" начались в Тушино в микрорайоне на улице Вилиса Лациса, где по проекту должна пройти дорога от ул.Туристкой до МКАД через Алёшкинский лес.











https://www.facebook.com/peskov.mv/posts/535893879865840


  • 1
Спросил Ярославскую в её ЖЖ о том, какие же десятки встреч в Тушино она провела, где и с кем. Молчит как партизан. Можете тоже потроллить её http://yaroslavskayao.livejournal.com/29770.html#comments

Вдруг депутату ответит:)

хм... ну фото-то есть... может стоит глазки открыть пошире и посмотреть, что в районе происходит? помимо раздувания из мухи слонов? У пескова их уже на хорошее стадо набралось - и планерная, на которой якобы почти 1000 человек должна прийти была, и эта дорога, на теме которой он хочет попиариться - а дороги-то и не планировалось. м? может стоит троллить кого-то другого?

Я задал вопрос кандидату в депутаты Ярославской. Почему она на него не отвечает?

хм.. позволите предположение?
она может занята чем-то реальным? не хватает времени на троллей?

тролль, судя по всему, это вы.
А Михаил tushinetc реально работает на тушинском заводе и имеет право задать кандидату в депутаты Мосгордумы от нашего округа любой вопрос, даже в резкой форме. А г-жа Ярославская должна набраться терпения и ответить по существу вопроса. Иначе как же она будет выполнять депутатскую работу, если вдруг станет депутатом Мосгордумы? На 60% депутатская работа состоит из общения с людьми самых разных взглядов и характеров.

можно говорить сколько угодно, что угодно и где угодно. тут всем плевать на слова - нужны дела. а тут по последним данным оппозиция подделывает документы для МГД... так уж извините, но комментарий "Можете ее потроллить" - сразу характеризует работягу-тушинца с той же мерзпакостной стороны, как всех фанатиков навального

Вы опять невпопад ответили. Михаил не является фанатиком Навального и задавал ему неудобные вопросы.

мы так близко не знакомы, так что могла и промахнуться. и за кого он? ЛДПР? КПРФ? или что-то новое и неожиданное? или ему по фиг - он троллит всех?

  • 1