?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Защитим Алёшкинский лес!
Песков
peskow
Нам известно как действуют коррумпированные чиновники, захватившие власть в Москве. Сначала делается "вброс" спорной темы и отслеживается реакция общественности. Если реакции нет, то быстро делается и утверждается проект строительства, а затем начинается стройка, вырубка и т.д.
Cейчас они сделали "вброс" в Тушино про дорогу через Особо охраняемую природную территорию Алёшкинского леса и через дворы в жилом квартале. Если тушинцы промолчат или вяло прореагируют, то будет быстро разработан и утвержден проект этой дороги через лес.
Если мы дружно выступим против, отложим личные дела и придем на публичные слушания 15 июля к 19-00 на Туристскую, 31 в библиотеку № 216, то есть шанс, что чиновники отступят и затаятся до следующего раза. Коррупция любит тишину.





Приходите на публичные слушания и берите с собой паспорт или свидетельство собственности на квартиру (если прописаны в другом районе, но имеете недвижимость в Тушино). Перед началом публичных слушаний будет регистрация. Берите у регистраторов специальные листы, предназначенные для высказывания мнения по рассматриваемому проекту. Если не дают, то требуйте.
В этом листе нужно указать свою фамилию, адрес и написать, что вы против предложенного проекта, предлагаете отклонить его и отправить на доработку. Исключить из проекта любое упоминание о пробивке магистральной улицы от МКАД через территорию Тушинского парка на Туристскую улицу.
Затем сдаете листы организаторам публичных слушаний.

  • 1
Тушинцы зовут соседей на публичные слушания 15 июля




Edited at 2014-07-12 06:40 pm (UTC)

8 июля в 18.00 состоялась рабочая встреча главы управы района Северное Тушино Н.Ю.Данцевича с разработчиками «Проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – МКАД

http://tushino-severnoe.ru/default.aspx?tabid=201&ArticleId=2374

Алешкинский лес или свято место пусто не бывает

Михаил Владимирович, признателен Вам за проявленную заботу о жителях района! Спасибо!

Тем не менее, уверен, что место перед Алешкинским лесом на всех генпланах считается пустырем и будет привлекать многих "творцов" в качестве места для реализации своих идей (дом, коттеджи, магазин. дорога и все такое). Поэтому, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос я бы предложил (уверен, жители поддержат идею, а возможно такое предложение уже было) создать на месте, которое заставляет генерить идеи строителей дорог и различного рода построек, просто парк.
Я бы назвал это место "Парк возрождения России" или как-то так. На закладку пригласил бы Мэра Москвы, главу муниципалитета, лидеров партий. Город и партии финансировали бы закупку саженцев (вплоть до дубков, голубых елей и остального). Жители и высокие люди посадили бы все это и жизнь успокоилась бы. Вспомните. например, парк Дружбы Народов у Речного вокзала. Там бы дома стояли, если бы не парк. Также и здесь.
И вряд ли кто-то поднимет руку на деревья, которые были посажены как жителями района, так, например и премьер-министром России или Президентом. Свято место не будет пустым и экологию поднимем.
Что скажете?
Сам готов принять участие в посадке и решении других вопросов.
А так. кто знает... Года через два в тихую примут какое-то решение, например, построить магазин, и не возразишь. А леса-то не станет в итоге. Посмотрите на Левобережный лес. Его нет почти.

Удачи!

Если что моя почта silonoff@mail.ru

С уважением,

Владимир
житель района Северное Тушино

Re: Алешкинский лес или свято место пусто не бывает

Владимир! Спасибо за добрые слова и отличную идею. Постараюсь её реализовать на практике.

Re: Алешкинский лес или свято место пусто не бывает

Если потребуется что-то - обращайтесь, пожалуйста! Сделаю все, что в моих силах.

  • 1