Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Category:

Защитим Алёшкинский лес!

Нам известно как действуют коррумпированные чиновники, захватившие власть в Москве. Сначала делается "вброс" спорной темы и отслеживается реакция общественности. Если реакции нет, то быстро делается и утверждается проект строительства, а затем начинается стройка, вырубка и т.д.
Cейчас они сделали "вброс" в Тушино про дорогу через Особо охраняемую природную территорию Алёшкинского леса и через дворы в жилом квартале. Если тушинцы промолчат или вяло прореагируют, то будет быстро разработан и утвержден проект этой дороги через лес.
Если мы дружно выступим против, отложим личные дела и придем на публичные слушания 15 июля к 19-00 на Туристскую, 31 в библиотеку № 216, то есть шанс, что чиновники отступят и затаятся до следующего раза. Коррупция любит тишину.





Приходите на публичные слушания и берите с собой паспорт или свидетельство собственности на квартиру (если прописаны в другом районе, но имеете недвижимость в Тушино). Перед началом публичных слушаний будет регистрация. Берите у регистраторов специальные листы, предназначенные для высказывания мнения по рассматриваемому проекту. Если не дают, то требуйте.
В этом листе нужно указать свою фамилию, адрес и написать, что вы против предложенного проекта, предлагаете отклонить его и отправить на доработку. Исключить из проекта любое упоминание о пробивке магистральной улицы от МКАД через территорию Тушинского парка на Туристскую улицу.
Затем сдаете листы организаторам публичных слушаний.
Tags: Алёшкинский лес, Тушино, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments