Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Тушино вместе с Куркино
Песков
peskow
Вместе с Натальей Малкинене и Андреем Завьяловым (активными жителями района Куркино) побывали в куркинской управе на экспозиции к публичным слушаниям по уплотнительной застройке 11-го и 12-го микрорайонов. Пообщались там с жителями, которые против того, чтобы их дворы и придомовые территории застраивались коммерческими объектами. Тем более, что до сих пор не проведено межевание этих кварталов и у многоквартирных домов не определены границы придомовых территорий.












После этого проехали по проблемным точкам Куркино. В 15 микрорайоне ещё раз посмотрели место, которое отдано под строительство культового объекта под окнами жилых домов на публичных слушаниях, проведенных с множеством нарушений.
В парке Дубрава начато благоустройство. Первым делом демонтируют существующие спортивные и детские площадки, которые находятся в хорошем состоянии. Спрашивается, зачем? На участке парка, где растут старые дубы обнаружили девушку-дендролога и двух рабочих, которые помечали молодые деревца под вырубку. По дендроплану и перечетной ведомости тут запланировано вырубить 130 деревьев (сухих и самосев) и 1000 кустарников. Обещают, что старые дубы и поросль дубов рубить не будут.



В 12 микрорайоне осмотрели места, которые инвестор выставил на публичные слушания под точечную застройку. На мой взгляд, там ничего строить не нужно, а лучше сажать деревья и кустарники, сделать места для досуга и отдыха пенсионеров.





Также осмотрели знаменитую куркинскую лестницу, к которой жители в сумерках водили префекта Говердовского. Сейчас на месте сломанной сделана временная деревянная лестница.







Следующая встреча запланирована на 07 июля во время публичных слушаний
по адресу: ул. Юровская, 97 (в школе № 1298).

?

Log in

No account? Create an account