Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Мосгордуму
Песков
peskow
Выдвинут партией ЯБЛОКО кандидатом на выборах в Московскую городскую думу по избирательному округу № 2 (Северное и Южное Тушино, Куркино).

http://www.yabloko.ru/news/2014/06/19_0

Михаил Песков — муниципальный депутат района Южное Тушино, на выборах мэра Москвы в 2013 году поддержал подписью кандидатуру Сергея Митрохина. В составе инициативной группы жителей защищает Дубовую рощу «Маяк» в Тушино. Является участником Московского городского общества защиты природы. В марте 2013 года был избран председателем Общественного экологического совета СЗАО. В сентябре 2013 года вошел в Общественный совет парка «Северное Тушино».

Песков — из основателей общественного движения «Мы живём в Тушино». Сотрудничает с общественным движением «Мой двор». Активист общественного движения Союз Активных Москвичей, которое было создано участниками проекта «Гражданин наблюдатель» и выступает за честные выборы, помощь в самоорганизации гражданам на местном уровне, контроль за деятельностью местных властей, равенство всех перед законом, независимый суд.




  • 1
"Песков — из основателей общественного движения «Мы живём в Тушино»"

Итак, Михаил, Вы признали, что группа "Мы живём в Тушино" основана вами, ну на паях, так сказать. Я услышу ответ от основателя и руководителя группы, почему в группе "Мы живём в Тушино" банят и обливают помоями нормальных людей?

Общественное движение "Мы живём в Тушино" - это не только группа вКонтакте
В общественное движение входят представители инициативных групп района и гражданские активисты. Группу http://vk.com/u_tushino создал Алексей Самсонов и он же является её основным модератором и администратором.

Суть Вашего конфликта с Самсоновым мне известна. Отношения с ним выясняйте самостоятельно, по-мужски, а не в переписке через меня.

Так...ну с этим всё понятно. Детский сад какой-то:)

Вопрос второй. А как Вы относитесь к фашизму и фашистам?

Я негативно отношусь к фашизму.

http://demvybor.ru/vibory/1518-mixail-peskov-vydvinut-kandidatom-v-deputaty-mosgordumy-po-okrugu-2.html

Партия "Яблоко" официально выдвинула Михаила Пескова кандидатом в депутаты Мосгордумы по избирательному округу №2 (районы Северное и Южное Тушино, Куркино, Молжаниновский). Михаил Песков, муниципальный депутат района Южное Тушино, в 2013-2014 годах возглавлял Московское отделение "Демвыбора", однако по согласованию с руководством нашей партии написал заявление о выходе из партии "Демократический выбор" (закон запрещает членам одной партии выдвигаться на выборах по спискам другой партии) для того, чтобы выдвинуться в депутаты Мосгордумы от "Яблока" без сбора подписей. Мы поддерживаем кандидатуру Михаила Пескова в Мосгордуму и призываем жителей районов Северное и Южное Тушино, Куркино, Молжаниновский голосовать за М.Пескова на выборах депутатов Мосгордумы, которые состоятся 14 сентября.

Сегодня Московское отделение РОДП "ЯБЛОКО" подало списки кандидатов в Мосгордуму для заверения в Мосгоризбирком. В понедельник, 23 июня, будет рассмотрен вопрос о заверении списка.

После заверения в течение суток список должен быть направлен в окружные комиссии. Со среды кандидаты будут уведомлять комиссии о своем выдвижении, открывать избирательные счета.

"Это лишь формальная процедура. Все кандидаты должны быть зарегистрированы. Напомню, наша партия освобождена от сбора подписей", - прокомментировал член МГИК от "ЯБЛОКА" Михаил Петров.

http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2014/06/21

  • 1
?

Log in

No account? Create an account