Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Categories:

Интересные совпадения

Обнаружил, что на сайте map.narod-kandidat.org моя фотография расположена рядом с Дубовой рощей "Маяк".


Фотография, кстати, взята из статьи в журнале New Times, опубликованной по результатам дискуссии с Алексеем Навальным о его предвыборной программе, в которой я принимал участие 25 июня 2013 года.
И в тот же день в прошлом году я подписался как муниципальный депутат в поддержку Сергея Митрохина на выборах мэра Москвы.

Цитата из статьи в журнале New Times

Квартирный вопрос
Песков: Не понимаю, почему мигранты или транспорт на первом месте. Я думаю, что людей прежде всего волнуют цифры в квитанциях квартплаты, которые они каждый месяц видят, и видят, как они растут. Алексей, если вы станете мэром, будут ли снижены тарифы на услуги ЖКХ?
Навальный: Тариф не должен быть уменьшен или увеличен, тариф должен быть рассчитан. Я считаю, что тарифы в Москве завышены, потому что качество тех услуг, которые мы получаем, не соответствуют этим тарифам. Одна из причин: инвестиционная составляющая при формировании тарифа, она абсолютно закрыта, не прозрачна, и в 99% случаев она раздута. Мы считаем, что никакие новые тарифы не могут и не должны вводиться без независимого аудита этих тайных «инвестиционных» программ.
Песков: То есть тарифы будут снижены?
Навальный: Их нужно рассчитать.
Песков: А как вы будете бороться со сговором управляющих компаний?
Навальный: В Москве нет сговора управляющих компаний, потому что, в принципе, существование управляющих компаний в Москве — это один большой сговор. У нас практически все управляющие компании — это ДЭЗы. У нас уровень реального частного сектора в сфере управления ЖКХ, он просто ничтожный, это везде одни ДЭЗы, которые подчиняются районным управам. Фактически — чиновники. Поэтому тут даже антимонопольщикам невозможно найти сговор, потому что сговор — это принцип функционирования системы... А вы депутат из Южного Тушина? Вы за кого, кстати, подпись поставили?
Песков: Я подписался за Митрохина.



Копия статьи

Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments