?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Пора тушить пожар миграции
Песков
peskow
В районе Покровское-Стрешнево (Старое Тушино) чернорабочие устроили пожар в бывшей мореходке, где теперь их общага разместилась. Вылезали из окон по простыням. 13 человек пострадало. Надеюсь, что после этого случая районные и окружные власти ликвидируют это общежитие мигрантов.


фото Valen

МОСКВА, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Медицинская помощь после пожара в общежитии в Москве понадобилась 13 жильцам, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МЧС.
Во вторник вечером на улице Малая Набережная возникло возгорание в подвале четырехэтажного общежития, где загорелись личные вещи на общей площади около 10 кв. метров. Пожарные оперативно справились с возгоранием, были спасены 40 человек и эвакуированы 200.
"13 человек, зарегистрированные в общежитии, получили отравление продуктами горения, переломы и ожоги, состояние одного из них оценивается как тяжелое. Мужчина находится в реанимации", - сказал источник. В больницах остаются 12 пострадавших.
В правоохранительных органах сообщили, что общежитие арендовано транспортной компанией для своих сотрудников. Всего в нем проживали около 700 человек, в основном - жители различных регионов РФ и ближнего зарубежья.
"По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание", - сказал собеседник агентства.


По информации ФМС:
В России в настоящее время может находиться до 3,7 миллиона незаконных зарубежных мигрантов. Это граждане, превысившие 90-дневный срок своего законного пребывания и, предположительно, незаконно работавшие.
40% из этих 3,7 миллиона потенциальных нелегалов - молодые люди в возрасте от 17 до 29 лет, практически не владеющие русским языком, не адаптированные в современном российском обществе.
Всего в настоящее время на территории России находятся 10,9 миллиона трудовых мигрантов, включая потенциальных нелегалов.

  • 1

Пора тушить пожар миграции

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Пора тушить пожар миграции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора тушить пожар миграции [...]

  • 1