?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Снос построек на берегу Химкинского водохранилища
Песков
peskow
"Азингрупп" (оно же "Норд-вест девелопмент") продолжает снос построек на берегу Химкинского водохранилища на участке по адресу ул. Лодочная 12/14. Местные жители следят за этой незаконной деятельностью.
Городские и районные власти никак ей не препятствуют и "прорабатывают вопрос о дальнейшей реализации инвестиционного проекта".
Политические партии не стоят в стороне от проблемы.











  • 1
Нужен шаблон заявления для того, чтобы "граждане, считающие, что решением о выдаче градостроительного плана земельного участка нарушены их права и законные интересы" могли без затруднений и эффективно "обжаловать данное решение в установленном законом порядке."
Либо - бабушки ворчат на скамейках, что захватили и т.д.
Либо - каждая подписывает и отправляет грамотно составленное заявление - жалобу на МОСКОМСТРОЙИНВЕСТ.

В связи с введением норм ГТО необходим шаблон жалобы на имя В.В.Путина - постройка коммерческих сооружений вместо стадиона - противоречит решению президента, мешает спортивной жизни молодежи и жителей ... и т.д. и т.п.

Считаю, что в первую очередь надо требовать расследования передачи этого участка из государственной собственности в частную.
Предлагаю всем неравнодушным тушинцам направить обращения на сайт Прокуратуры.
http://www.mosproc.ru/ipriem/

Текст обращения:

Требую (прошу) провести прокурорскую проверку по факту передачи участка по адресу Лодочная вл. 12/14 (кадастровый номер 77:08:0004016:1) из государственной собственности в частную. Этот земельный участок находится на берегу Химкинского водохранилища , входящего в гидросистему канала им. Москвы. По информации Москомархитектуры этот земельный участок расположен на территории специализированной спортивно-рекреационной ОБЩЕСТВЕННОЙ зоны.
По результатам расследования прошу предоставить подробную информацию о том, кто, когда и на каком основании передал этот участок в частную собственность. В случае выявления нарушений законодательства подать иск в суд о признании недействительной передачи этого земельного участка в частную собственность.

ТЕКСТ

Требую провести прокурорскую проверку по факту передачи участка по адресу Лодочная вл. 12/14 (кадастровый номер 77:08:0004016:1) из государственной собственности в частную. Этот земельный участок находится на берегу Химкинского водохранилища , входящего в гидросистему канала им. Москвы. По информации Москомархитектуры этот земельный участок расположен на территории специализированной спортивно-рекреационной ОБЩЕСТВЕННОЙ зоны.
В случае выявления нарушений законодательства подать иск в суд о признании недействительной передачи земельного участка по адресу Лодочная вл. 12/14 (кадастровый номер 77:08:0004016:1) в частную собственность.
По результатам расследования прошу предоставить подробную информацию о том, кто, когда и на каком основании передал этот участок в частную собственность.
ОТПРАВЛЕН НА САЙТ http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php

Обращение принято.

  • 1