?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Cнести топорный ТПУ!
Песков
peskow
19 марта в Северном Тушине намечается встреча главы управы с жителями на тему "О транспортной инфраструктуре района Северное Тушино"

Общественное движение "Мы живём в Тушино" планирует провести перед этой встречей пикет с лозунгами: ТПУ "Планерная" – это градостроительная ошибка! Нужно снести топорный ТПУ!

Подана заявка в префектуру СЗАО о проведении пикета.
После пикета представители движения пойдут на встречу с главой управы, выступят против ТПУ и внесут конструктивные предложения по изменению транспортной инфраструктуры.
Требование, которое можно реализовать прямо сейчас: снести забор между выходом из метро и остановками автобусов. Тогда пассажирам не нужно будет заходить в "торгово-палаточный узел", чтобы пройти на посадку в автобусы.
Другие предложения обобщены и не раз отправлялись чиновникам всех уровней.



  • 1
Отзыв о вчерашней встрече жителей с главой управы Северного Тушина по вопросам транспортной инфраструктуры:

"встреча была ниочём
постараюсь кратенько пересказать. северное тушино самый лучший район, но метро притягивает замкадышей и это всё портит. все проблемы знаем, перечислять умеем. планировался один тпу, а вместо него вырос торговый центр. как так получилось никто не знает. мосгортранс его не принял, принял только "5 этап". снести его никак нельзя, в нём есть коммерческий интерес. как будем решать не знаем. должны были с префектом перетереть, но почему-то не получилось. завтра обсудим, а пока ничего не могу сказать. а ещё мы наймём суперфирму, которая проектировала транспортные потоки в сочи, чтобы они придумали как нам теперь с этим жить. что касается прохода через 2-й этаж, то там должны были быть лифты, но комерсы все нахобучили. может мы пешеходный переход с платформы 1 на 2 придумаем. что будет на месте рынка не знаем. может будет парковка, а может нет.
3000 ракушек снесли, 170 осталось. через совет дома проводите, сажайте диспетчера и ставьте шлагбаумы. аренды парковок не будет.
с парковкой газелей во дворах ничего сделать не можем. столбики и собачьи площадки через совет дома. маршрутки плохие (из зала: запретить их всех). грузовики и автобусы плохо паркуются, мы в гибдд, а они всё по правилам. таксисты столбики фальшивые сделали, я документировать, а он напал, но нас было много и мы его на место поставили. ещё вопросики почитали. и про жкх и про освещение и всё неформальное общение в формате свалки.
формально диалога не было. письменный вопрос — на некоторые ответ."

http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=35&t=2002&page=47#84374

  • 1