?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Cнести топорный ТПУ!
Песков
peskow
19 марта в Северном Тушине намечается встреча главы управы с жителями на тему "О транспортной инфраструктуре района Северное Тушино"

Общественное движение "Мы живём в Тушино" планирует провести перед этой встречей пикет с лозунгами: ТПУ "Планерная" – это градостроительная ошибка! Нужно снести топорный ТПУ!

Подана заявка в префектуру СЗАО о проведении пикета.
После пикета представители движения пойдут на встречу с главой управы, выступят против ТПУ и внесут конструктивные предложения по изменению транспортной инфраструктуры.
Требование, которое можно реализовать прямо сейчас: снести забор между выходом из метро и остановками автобусов. Тогда пассажирам не нужно будет заходить в "торгово-палаточный узел", чтобы пройти на посадку в автобусы.
Другие предложения обобщены и не раз отправлялись чиновникам всех уровней.




  • 1
Выдвигая радикальные предложения о сносе ТПУ, можно в предвыборный год заставить московские власти хоть что-то сделать для улучшении транспортной ситуации вокруг этого "монстра".
Конструктивные предложения ведь тоже выдвигаются, но чиновники ничего не хотят менять.
Префект Говердовский и его подчиненные начинают шевелиться только тогда, когда назревает конфликт и растет возмущение жителей. Если всё тихо и гладко, то они не реагируют на разумные предложения и просьбы.
Поэтому приходится обострять ситуацию.

  • 1