Песков Михаил Владимирович (peskow) wrote,
Песков Михаил Владимирович
peskow

Резолюция Народного Схода в Тушине 22 февраля

г. Москва .............................. 22 февраля 2014г.

РЕЗОЛЮЦИЯ
НАРОДНОГО СХОДА
ЖИТЕЛЕЙ района ЮЖНОЕ ТУШИНО г. МОСКВЫ

Участники НАРОДНОГО СХОДА заслушали фактическую информацию о том, что участок по адресу ул. Лодочная вл. 12/14 на берегу Химкинского водохранилища, входящего в гидросистему канала им. Москвы, каким-то образом оказался в частной собственности.
На этот участок фирме ООО "АЗИНГРУП" в октябре 2012 года выдан Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ), разрешающий строительство гостиницы высотой 35 метров. В октябре 2013 года в ООО "АЗИНГРУП" введено внешнее управление и назначено судебное разбирательство о признании ООО "АЗИНГРУП" банкротом.

В связи с вышеизложенным,
ТРЕБУЕМ от городских властей и органов прокуратуры:
1. Провести открытое расследование обстоятельств передачи участка по адресу Лодочная вл. 12/14 из государственной собственности в частную.
По результатам расследования предоставить жителям района Южное Тушино подробную информацию о том, кто и когда передал участок в частную собственность.
В случае выявления нарушений законодательства подать иск в суд в защиту интересов жителей района Южное Тушино о признании недействительной передачи земли в частную собственность.

2. В связи с банкротством ООО "АЗИНГРУПП", аннулировать Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ), разрешающий строительство гостиницы высотой 35 метров.
Провести открытое расследование обстоятельств выдачи ГПЗУ без проведения публичных слушаний и без учета мнения жителей района Южное Тушино.

Tags: Трудовые резервы, Тушино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments