?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
С уважением, Ликсутов
Песков
peskow
Получил ответ от заместителя мэра Ликсутова М.С. через 3 (три) месяца после того, как передал ему обращение на встрече с жителями 23 октября 13 г. и лично озвучил проблему в своем выступлении на этой встрече.
Кроме того, через два месяца ожидания я написал открытое обращение к Ликсутову.

И вот только после этого он ответил и подписал "С уважением"...


  • 1
Почему бы не принять новую статью КоАП "создание помех движению общественного транспорта", штрафы прогрессивные 1-3-10-50-300 тыс рублей, в течении года, повесить камеры, и стричь бабло, подписывая на эти абонементы, в т.ч. и тех, кто на остановках паркуется?

Видеорегистраторы и так у всех есть, в чем проблема?

Просто сейчас, все эти "меры" мешают жить (ездить, ходить, итп) нормальным людям, т.е. то, что у нас принимают и делают против пидорасов, отражается на нормальных людях. Столбики против парковки мешают, сужают тротуар. Препятствия могут помешать напр скорой помощи. Турникеты в транспорте вообще всем мешают.

Почему система направлена на то, что все по умолчанию пидорасы, а не на то, чтобы карать тех, кто собственно представляет элиту пидарастическую элиту - т.е. непосредственных деятелей.

Поставил раком машину - штраф. Насрала собака на газоне - штраф. Едешь без билета - штраф. Автобус не может к остановке подъехать - штраф. Итд. И обязательно - прогрессивный, накопительный, в течении года-двух. Так, чтобы уже первый был ощутим (не 100 руб), но достаточно лоялен, второй должен слега тряхнуть по карману, 3й и далее - бить как следует.

И за ДТП у нас штрафа нет, это недоразумение вообще!
Превысил где то скорость на пустой дороге, никому не помешав - штраф. Нарушил ПДД, устроил ДТП, отряхнулся, отдал 300 руб за нарушение пункта ПДД (не уступил дорогу, как вар) и поехал дальше!
А так раз, за первое ДТП в год, штраф 10 тыс руб. За второе 25. За третье 100. За четвертое и более - миллион.
И сразу исчезнут те, кто плевал на правила и по 5-6 раз в году попадает в ДТП по своей вине, чинит все по каско и в ус не дует, а тысячи других людей в пробках стоят, ждут пока царапины очередного "объездуна", осмотрят под микроскопом.

Заколебал бардак этот...

Могу долго рассуждать на эту тему, но проще сказать, что сейчас у власти в городе и стране находятся "конченые совки и мафиози"

Бггг!
Нет, ну даже если так, не проще ли поднять бабла на штрафах и камерах?

В свою очередь, хочу заметить, что ставят машины в 2-3 ряда, на тротуарах, газонах, остановках, явно не они, а "простые эгоистичные мудаки люди". :)

Edited at 2014-01-29 12:09 pm (UTC)

Ликсутов на другом миллионы зарабатывает. Ему эти штрафы не нужны.
А вот разрыть трамвайные пути, чтоб не ездили - это решение в стиле "отъ#бись" его устраивает. Можно было что-то более технологичное придумать - автоматический шлагбаум, например, открывающийся при подъезде трамвая. И видеокамеры установить как на выделенной полосе.

Автохамы - это отдельная тема.



Именно так, у нас так почти все делают.

Зачем шлагбаумы и прочее? Достаточно столбиков и камер.

Шлагбаум там не к месту, а ограда... Хорошая идея, но, боюсь, труднореализуемая. На обсуждаемом участке трамвай идет по центру ул. Свободы. Запас по ширине от трамвая до полосы автотранспорта порядка 50 см. Если поставить там не столбики, которые легко обходятся, а забор, то при необходимости людей нигде кроме как на остановке не выпустишь. Они просто не смогут пройти между трамваем и оградой.

Edited at 2014-01-29 08:27 pm (UTC)

Как Департамент транспорта обеспечивает приоритет общественному транспорту в Тушино - трамвайная линия в обе стороны перекрыта автохамами.

http://tushino.livejournal.com/365692.html

Фото из салона трамвая № 6 на улице Свободы перед выездом на эстакаду на пересечении с Волоколамским шоссе



Edited at 2014-02-06 07:32 am (UTC)

  • 1