Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Чернорабочие свозят небытовой мусор в контейнеры, оплачиваемые из квартплаты тушинцев
Песков
peskow
Тушинцы опять заметили, что среднеазиатские чернорабочие стали свозить небытовой мусор из магазинов и палаток в контейнеры, предназначенные для бытового мусора. Вывоз этих контейнеров оплачивается из квартплаты жителей.

Фотографии сделаны во дворе дома 19 корпус 2 по бульвару Яна Райниса, где в прошлом году была постоянная проблема со свалкой мусора вокруг контейнера.












В конце прошлого года, после моих неоднократных обращений на портал "Наш город" и статьи в газете "Известия", районные службы кое-как навели временный порядок с вывозом мусора. Прошли новогодние праздники и ситуация повторяется.
Отсутствует контроль со стороны районных служб за местными магазинами. Необходимо проверять наличие договоров на вывоз мусора из магазинов и палаток, а также реальных (не фальшивых) актов о вывозе мусора на полигоны.
Сейчас в районе действуют нелегальные сборщики мусора, которые за небольшую плату свозят небытовой мусор из магазинов в контейнеры для крупного бытового мусора.

Никогда раньше такого не было в Южном Тушине. Всё это появилось с приходом в наш район на должность главы управы Ерохова А.С. Этот чиновник не живет в нашем районе и, похоже, что ему наплевать на ситуацию с мусором.
Этот вопрос станет одним из многочисленных проблемных вопросов, на которые Ерохову придется отвечать во время отчета перед жителями и депутатами. Красиво говорить Ерохов умеет, а вот навести элементарный порядок с мусором не в состоянии (то ли не может, то ли не хочет, то ли сам участвует в нелегальном мусорном "бизнесе").

  • 1
Так Ерохов когда встречался с владельцами сносимых гаражей на Яна Райниса 9 прямо заявил "Мне не повезло, мне достался плохой район"

Вы уже сделали по данному факту обращение в Правительство Москвы?

на портал правительства Москвы обычно оперативнее реагируют

Тут зато вся история сохраняется. Наглядно видно (с картинками), что проблема с мусором уже полгода не решается.

ну так можно с историей туда и отослать в связи с непринятием мер не смотря на обращения главой управы. Причём лучше на фирменном бланке депутата в 2х экземплярах. Если хотите -могу помочь занести на Тверскую 13, я днём всёравно в центре работаю. Можно вечером пересечься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account