Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Народный сход за пересмотр проекта эстакады на Волоколамском проезде
Песков
peskow
Совместно с "Народным Альянсом" созываем тушинцев на Народный сход за пересмотр проекта эстакады на Волоколамском проезде, которую хотят провести под окнами жилых домов, и при этом снести новый каток и автостоянку. Чиновники префектуры СЗАО и управы района Покровское-Стрешнево проигнорировали мнение жителей микрорайона и депутатов.

Собираемся на Народный сход 05 января 2014 г. в 14-00 на пересечении Волоколамского проезда и Волоколамского шоссе http://maps.yandex.ru/-/CVb~IGnv


























  • 1
Разве можно заставлять людей жить под эстакадой? Это преступление правительства Москвы против москвичей, жителей проезда Стратонавтов и Волоколамского проезда. Мы, москвичи, жители проезда Стратонавтов и Волоколамского проезда требуем срочного переселения с места будущей эстакады ! Правительство Москвы! Конструкторы эстакады ! Предлагаю вам и вашим семьям переселиться в наши пятиэтажные домики под эстакаду ! У Москвы же нет денег на переселение смертников с проезда Стратонавтов? Русские стратонавты погибли,потому что вместо воздуха американцы закачали им в баллоны газ. Стратонавты задохнулись, есть документальный фильм. История повторяется? Мы должны задохнуться и умереть? Наше любимое московское правительство- те же американцы? Мы и наши дети должны задохнуться, умереть под эстакадой? Кто экономит на живых людях? .Призываю грамотных юристов составить правильно письма-протесты во все инстанции! Оповестить все каналы телевидения ! Пригласить зарубежное телевидение. Подпись-Смертник с проезда Стратонавтов. Во сколько сбор ? Нет информации !

05 января 2014 г. в 14-00 на пересечении Волоколамского проезда и Волоколамского шоссе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account