Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Зимний асфальт
Песков
peskow
Выпал снег и южнотушинский ГУИС позвал меня на приёмку работ по асфальтированию автопарковок на месте снесенных гаражей-"ракушек". Наверное, был расчет, что депутат не захочет по сырой холодной погоде лазить по дворам и проверять, что и как там заасфальтировано.

Тем не менее, 27.11.13 вместе с представителем ГУИС я проехал по всем 11 дворам и, разгребая снег, проверил новые автопарковки.







Фотографии на facebook

По трём дворам уже были претензии тушинцев и эти дворы я осмотрел особенно тщательно. Претензии подтвердились. От ГУИСа и подрядчика я взял гарантийное письмо с обязательством устранить замечания.






Все выполненные работы находятся на гарантии в течении 1 года. Поэтому, если по весне где-то обнаружатся дефекты в асфальте после зимнего периода, то подрядчик исправит всё бесплатно. Буду за этим следить. Если вы живете в этих дворах и что-то заметите, то сообщайте мне.
По адресу ул. Свободы, 48 местная автолюбительница высказала слова благодарности за устройство новых парковочных мест и попросила нанести разметку, чтобы упорядочить парковку. Представитель ГУИС обещал разметку сделать.

  • 1
Спасибо, что лазите и проверяете!

Проверьте наш двор Химкинский б-р д. 15 корп. 1 подъезды 3 и 4 на парковке около этих подъездов демонтированы 8 ракушек ( но 1 осталась до сих пор не понятно почему ), а вот асфальт за год, прошедший после демонтажа так и не положили до сих пор. Фото не грузиться почему-то

Двора по Химкинскому, 15 нет в списке на асфальтирование, который я проверял. Надо выяснять, что у вас вообще планируется делать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account