Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Депутатский запрос об антенне под окнами
Песков
peskow
Направляю депутатский запрос в Роспотребнадзор о несогласованной установке антенны базовой станции сотовой связи под окнами тушинцев.
----------------
Довожу до Вашего сведения, что в Совет депутатов муниципального округа Южное Тушино в г. Москве обратились жители дома по адресу бульвар Яна Райниса, дом 25 по вопросу несогласованной с ними установки антенны базовой станции сотовой связи на крыше пристройки к дому в непосредственной близости от окон их квартир. В настоящее время собственникам квартир не предоставлена для ознакомления утвержденная проектная документация по данной антенне сотовой связи, не предоставлен ответ Роспотребнадзора на их обращение, не ясны параметры и степень будущего воздействия антенны на здоровье жителей дома.
На основании пункта 5.5. Постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 322 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека" прошу Вас проинформировать орган местного самоуправления Совет депутатов муниципального округа Южное Тушино в г.Москве и население о санитарной обстановке в связи с установкой антенны базовой станции сотовой связи в непосредственной близости от окон квартир в жилом доме по адресу: г.Москва, бульвар Яна Райниса, дом 25.
Также прошу Вас проинформировать о принимаемых мерах по обеспечению санитарного благополучия населения в связи с вышеизложенной ситуацией.


?

Log in

No account? Create an account