?

Log in

No account? Create an account
Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Фотоконкурс "Я живу в Тушино"
Песков
peskow
Общественное движение «Мы живем в Тушино» совместно с ТРЦ «Калейдоскоп» проводят конкурс фотографий – «Я живу в Тушино».

Для участия в конкурсе необходимо:
1. Вступить в группу вКонтакте «Мы живем в Тушино»
2. Поделиться записью http://vk.com/u_tushino?w=wall-33052322_1412/all  («сделать репост»)
3. Загрузить фотографию, соответствующую правилам конкурса в альбом.

Правила конкурса:
1. Сроки проведения конкурса: с 03 по 14 ноября.
Подведение итогов 14 ноября в 23-59.
2. На конкурс принимаются фотографии (любительские и профессиональные) имеющие отношение к Тушино, сделанные автором собственноручно и не участвовавшие в конкурсах.
3. На конкурс не принимаются фотографии низкого качества, смазанные, засвеченные, затемненные, отталкивающего содержания, чрезмерно обработанные, с рамками и лишними подписями поверх фото (кроме копирайта автора).
4. Участник может представить на конкурс до пяти фотографий.

Пять участников, набравших наибольшее количество отметок «Мне нравится» («лайков») под фотографией в альбоме конкурса, удостоятся призов.

  • 1
Я уже снял свои фотографии с конкурса...Не хочу участвовать в фарсе, где организатор сам выставляет своё фото, нарушает все правила и победитель, он же организатор объявлен заранее. Я за честную игру.

Edited at 2013-11-06 06:21 pm (UTC)

Вижу, что сняли. Опыта организации конкурса пока маловато - это всего второй раз. Надеюсь, что не последний :)

Edited at 2013-11-06 06:29 pm (UTC)

На третьем конкурсе Алексей Самсонов пусть сразу пишет, что будут объявлять пять вторых мест, а на первом он пожизненно:))) Ну и чтобы участвовали те, не кто нормально снимает, а те у кого не меньше 1000 друзей "В Контакте", потому что всё остальное бессмысленно. Ну чтобы люди не напрягались:)

На первом конкурсе призы получили простые тушинцы, а Самсонов ничего не получил - лишь вручал им грамоты и бесплатные билеты в кино.
Думаю, что на втором и последующих будет точно также.

Насчёт голосования вКонтакте: есть доля субъективности, в том, что голосуют обычные люди, а не профессионалы-фотографы. Ну так и конкурс ведь не профессиональный, а любительский.

  • 1