Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Количество чернорабочих в незаконной общаге увеличивается
Песков
peskow
Ни районные власти, ни окружные миграционные власти никак не реагируют на наличие незаконного общежития граждан ближнего зарубежья в центре Южного Тушина на ул. Фабрициуса, д.36, недалеко от муниципалитета и рядом с детским садом. Сегодня в ходе депутатской проверки я обнаружил, что чернорабочих на так называемом "техническом дворе" и на втором этаже нежилого здания стало ещё больше – уже пять десятков. Все они граждане Таджикистана и работают в ООО "Эксперт". Мне удалось связаться с руководителями этого "Эксперта" Кузнецовой Н.М. и Сипатовым Д.С.
Затребовал у них документы на право использования второго этажа нежилого здания в качестве общежития. С их слов, право на использование этих помещений им предоставили районные чиновники. Буду выяснять кто именно.


Вход в общагу и велопарковка таджикских велосипедистов



Общая кухня находится прямо в коридоре



Восемь комнат занято под спальные места, одна комната - сортир



Спальные места на койках и на полу



В этом сарайчике тоже обитают таджикские велосипедисты


  • 1
А может в ФСБ обратиться? Вдруг там теракты готовят, а ФМС подозрительно бездействует. Возможно очень быстро этот шалман разгребут, а Кузнецова с Сипатовым заикаться до конца жизни будут.

Количество чернорабочих в незаконной общаге увеличив

Пользователь alesha_vaginych сослался на вашу запись в записи «Количество чернорабочих в незаконной общаге увеличивается» в контексте: [...] Оригинал взят у в Количество чернорабочих в незаконной общаге увеличивается [...]

Съемка сюжета о мигрантах в Тушине

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Съемка сюжета о мигрантах в Тушине» в контексте: [...] продолжении темы о незаконной общаге в нежилом здании на улице Фабрициуса, 36 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account