Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Позорное холуйство чиновников
Песков
peskow
10 апреля на встрече с руководителем Департамента природопользования Кульбачевским и префектом СЗАО Говердовским жители и муниципальные депутаты стояли в часовой очереди к микрофону, чтобы высказаться и задать вопросы по экологическим проблемам округа.
Члена ТИК района Хорошево-Мневники Вячеслава Бородулина, который стоял в этой очереди и поднял листок с надписью "Хватит врать!" скрутили охранники в штатском и передали полиции.


А байкеру-"хирургу", который сидел в первом ряду не снимая с головы шапочки, холуи-чиновники поднесли микрофон персонально, чтобы он без очереди смог задать вопрос о своем мотоклубе, размещенном на Особо охраняемой природной территории в Мневниковской пойме.



Чиновница, ведущая встречу, прямо так и сказала, что слово предоставляется Александру-"хирургу". Пенсионерки в зале не поняли кто он и стали переспрашивать: - Это известный доктор что ли? Чиновники продемонстрировала позорное неуважение к жителям округа и холуйство перед тем, кто приближен к телу Путина.

Мне удалось высказаться о том, что Кульбачевскому не стоит хвалиться тем, что на Особо охраняемых природных территориях построены катки и другие спортивные объекты. Это сделано в нарушении закона об ООПТ. В Южном Тушино только благодаря протестам жителей удалось перенести каток на ближайший пустырь. А недавнее заявление Кульбачевского в газете "Ведомости" о том, что 6000 гектар Особо охраняемых природных территорий не соответствуют этому статусу, вообще за всякой гранью. Такие заявления полностью дискредитируют его как специалиста в вопросах охраны природы. После таких слов необходимо либо срочно давать опровержение, либо подавать в отставку. На мой прямой вопрос "когда вы подадите в отставку?", Кульбачевский ответил, что это философский вопрос и что он в отставку не подаст.


Лакированный репортаж об этой встрече в сюжете телеканала Северо-Запад-ТВ


Выступление руководителя Московского городского общества защиты природы Галины Васильевны Морозовой.
http://www.youtube.com/watch?v=iA9A1lflmEY



  • 1
Ну надо же, чего мы себе навыбирали(((

Позорное холуйство чиновников или встреча с "населени

Пользователь mamadeti сослался на вашу запись в записи «Позорное холуйство чиновников или встреча с "населением"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Позорное холуйство чиновников [...]

Мотоциклистов надо гнать из ООПТ.

Правильная реакция на речи Кульбачевского

  • 1
?

Log in

No account? Create an account