Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Строительство коттеджей на ООПТ в северной части Братцева
Песков
peskow
Строительство коттеджей на Особо охраняемой природной территории в северной части Братцево (район Северное Тушино)  ведет Департамент строительства г. Москвы, а именно ЗАО "Реконструкция и развитие исторических и архитектурных памятников России".



Очевидно, что кирпичные коттеджи, строящиеся на особо охраняемой природной территории в нарушении законов, являются историческим и архитектурным памятником сегодняшней России.




Фотографии с места стройки

кадастровый участок 77:08:0003001:46 относится к Особо охраняемой природной территории природно-исторического парка "Тушинский".

Схемы ООПТ в Генплане Москвы http://gpinfo.mka.mos.ru/kniga_2
условные обозначения

  • 1
Реконструкция усадьбы Братцево и строительство малоэтажного жилогокомплекса
30.07.2012 13:39:10
ЗАО "РРИАПР" является заказчиком строительства жилого комплеска "Братцево" в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 11 февраля 1997г. № 85 "О предоставлении АООТ "Реконструкция и развитие исторических и архитектурныхпамятников России" земельных частков в Братцево для реконструкции усадьбы Братцево" и строительства малоэтажного жилого комплекса".
Адрес строительства: г. Москва, Светлогорский проезд, вл. 13 и ул. Соломеи Нерис, вл. 12.
Предусмотрена долгосрочная (на 49 лет) аренда территории площадью 33,9 га под строительство малоэтажного жилого комплекса.
В рамках исполнения Постановления Правительства Москвы от 28.04.2009г. № 364-ПП "О реализации инвестиционного проекта строительства малоэтажного жилого комплекса в Братцево по адресу: ул. Соломеи Нерис, вл. 12 проект малоэтажной застройки в границах охранных зон усадьбы Братцево рассмотрен в Мосгосэкспертизе и утвержден распоряжением заместителя Мэра.


В настоящее время для регулирования отношений в области использования земельного участка, предоставленного в долгосрочную аренду, вносятся изменения в проект Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) - для продолжения проектирования и строительства в объемах, указанных в п.1 ППМа от 11.02.1997г. № 85 и договоре аренды земли.


http://tushino-severnoe.ru/default.aspx?ArticleId=293&tabid=201

О РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА МАЛОЭТАЖНОГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА В БРАТЦЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛ.САЛОМЕИ НЕРИС, ВЛ.12
Постановление Правительства Москвы от 28 апреля 2009 года № 364-ПП

http://vestnik.mos.ru/main/documents/198/987/988/9841

давайте объективно, ООПТ положили сверху выделенного земельного участка под строительство и граждане РФ оказались в очень сложном положении, уже 10 лет. Зато на их деньги Правительство Москвы построило не один объект. и сегодняшнее правительство плюет на них с высокой колокольни. Зато в Куркино, те земучастки, что выделил префект жене и друзьям вырезали из ООПТ на раз два.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account