Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Контроль работы муниципального учреждения "Время"
Песков
peskow
На заседании муниципального собрания 19 июня рассматривался вопрос о работе муниципального бюджетного учреждения Центр комплексного развития "Время". Мнение депутатов разделились: 4 депутата (Денисов, Володин, Кичанова и я) проголосовали против признания работы "Времени" удовлетворительной, но 6 депутатов проголосовали "за" и было принято решение:



На том же заседании я высказывал предложение об объединении МБУ "Время" с МБУ "Самоцветы" в одно муниципальное учреждение. Это позволило бы сократить расходы на управленческий персонал (директор, главный бухгалтер) и позволило активно работающему коллективу "Самоцветов" наладить работу в помещениях, занимаемых МБУ "Время". Это предложение не было поставлено на голосование муниципальной руководительницей Борисовой Н.Л.

Далее, руководитель муниципалитета Величкин Ю.Т. договорился в управе Южного Тушино о проведении ремонта в помещении МБУ "Время" на бульваре Яна Райниса на сумму 900 000 рублей.
На мое обращение о перераспределении денег на ремонт помещений активно работающего МБУ "Самоцветы" он ответил отказом.



В сентябре муниципалитет проводил проверку работы МБУ "Время", в которой участвовала начальник организационно-методического отдела окружного управления молодежной и семейной политики Соколова Т.В. Результаты проверки до сих пор не получены Управлением, несмотря на несколько обращений к Величкину. Очевидно, что тому есть что скрывать.







Работа МБУ ЦКР "Время" нуждается в объективной оценке. Во время моих визитов в помещение "Времени" на улице Фабрициуса 56, там было очень мало занимающихся тушинцев. Хотя по планам и муниципальным заданиям там должен постоянно кто-то заниматься в различных кружках и секциях.
На деле же, большие помещения, за которые муниципалитет платит коммунальные платежи из своего бюджета и тратит деньги на их ремонт, простаивают или используются неэффективно. Такой подход к организации работы мне не нравится.


Буду и далее осуществлять депутатский контроль за работой МБУ ЦКР "Время" для получения объективной картины того, что там происходит. Нужно выяснить, какова роль муниципалитета и его руководителя Величкина в неэффективной организации работы этого муниципального учреждения.

?

Log in

No account? Create an account