Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Просите платные парковки, чтобы получить "резидентное разрешение"
Депутат Песков
peskow
"Администратор Московского парковочного пространства" в открытую предлагает жителям, которым отказано в оформлении резидентного разрешения на парковку в районе, обращаться к муниципальным депутатам, чтобы включить ещё побольше улиц в зону платной парковки.

"Решение о включении улиц в зону платного парковочного пространства принимается с учетом пожеланий и предложений муниципальных депутатов, которые являются прямыми выразителями мнения граждан, Префектур административных округов, Управ районов, а также в ходе мониторинга дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и подведомственных учреждений.
Для решения вопроса, изложенного в Вашем обращении, вам следует обратиться непосредственно к муниципальным депутатам".


А речь идет о том, что жители дома 6 корпус 4 по Туристской улице не могут теперь бесплатно парковаться на дублере бульвара Яна Райниса напротив своего дома, где сделана зона платной парковки. Фактически дом выходит на бульвар, но адрес у него по Туристской улице. Чтобы получить резидентное разрешение жителям предлагают добиваться платной парковки на Туристской улице. Вот такое "самообслуживание" придумали чиновники из Дептранса.




  • 1
Такое ощущение ,что они с потолка берут куда надо ставить знаки ,а куда нет...
Живу в конце бульвара, сегодня поехал к метро и ужаснулся! Меня одолевают мысли о коррупции некоторых муниципальных "депутатов" которые после получения на лапу взялись рьяно принимать не нужные постановления для жителей Тушина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account