Депутат Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Проверим бытовой городок
Песков Михаил
peskow
Глава управы Южное Тушино Ерохов А.С. не предоставил мне информацию о так называемом "бытовом городке" в обещанные сроки. Готовлю депутатское обращение в Тушинскую прокуратуру.

Ситуация такая:
В районе Южное Тушино по адресу Строительный проезд, вл.16 сооружен некапитальный объект под названием "бытовой городок".
Анализ портала Госзакупок показал, что заказчиком строительства является государственное бюджетное учреждение (ГБУ) "Жилищник района Южное Тушино".
ГБУ "Жилищник" также заключил гос.контракты на поставку мебели и постельных принадлежностей для бытового городка, в котором, в том числе, закупаются 200 металлических двухярусных кроватей, 200 армейских стульев, 420 матрасов и т.д.
Ссылки на портал Госзакупок :
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200067115000665
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200067115000664

Подобные закупки говорят о том, что в этом бытовом городке запланировано проживание с ночевкой до 400 человек. Фактически в районе Южное Тушино в некапитальном строении создано общежитие. Наличие в этом общежитии двухярусных кроватей свидетельствует о плохих условиях проживания.
На заседании Совета депутатов Южного Тушино 29.03.16 глава управы района Ерохов А.С. подтвердил информацию, что в бытовой городок на Строительном проезде, вл.16 заселяются рабочие ГБУ "Жилищник" и обещал провести ознакомительную встречу с депутатами в этом бытовом городке. До сих пор данная встреча не состоялась.

Необходимо проверить законность создания общежития с проживанием до 400 человек в некапитальном строении по адресу Строительный проезд вл.16, а также проверить законность заселения в него рабочих ГБУ "Жилищник".


Муниципальные депутаты Южного Тушино

  • 1
у нас около Жилищника на парковке Бентли появился)
Надо фото сделать.

  • 1
?

Log in